![]() |
Ох какая красота то получается , всё я побежал покупать седельник :)))
Алексей , Молодец!!! |
Лёша, круто!!! Даёшь 48 часов в сутках!!!
|
красивый прицеп получился, здорово!
|
отличный прицеп! только с тягача надо спойлер снять
|
Прекрасный полуприцеп!Оригинальный и интересно сделанный.Очень понравился!:goodТеперь нужно подобрать хороший цвет ему.
|
Прицеп качественный, вне всяких сомнений :)
|
Классный прицеп!!!:good
На продажу будут?:Oops |
Цитата:
|
Да уж-сантехкабиновоз ВО!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Представляю на суд общественности очередной проект нашего "КБ" :) панелевоз наклонного типа...первые фото!
|
Цитата:
|
Так! Лелики и Болики, что хотите делайте, но такая подвеска должна работать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох Алексей , до чего же Радостно на Душе!!! Ещё один полуприцепный Шедевр вырисовывается. Пойду деньги рисовать :)))
|
Ну ваще!!! Отвал башки!!! Лишь бы гиперболоид не устал работать..))))
|
шикарное устройство, очень хочется такое, успехов, буду с интересом наблюдать за процессом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле благодаря выпуску в китах, конечная стоимость за счет экономии на сборке и покраске (у кого есть такая возможность) вполне адекватная[/quote]
Целиком и полностью подтверждаю!!!! Проверено!))) |
Цитата:
|
Вот и бочечку себе собрал и сразу примерочка к ГАЗ-53)
Вложений: 2
Получилась полторашечка:Шампанское:
|
Ну и сантехкабиновоз переезжает из цеха сборки в цех шпаклевки и покраски)
Вложений: 6
Сварганили сантехкабину для наглядности)
|
Красота, полторашечка - это хорошо!!! Теперь знаю, какие декали лепить будешь на бочечку..))) надеюсь, что она пока не склеена?..)))
А я долго думал, что же за кабины такие на нем возят..))) Что-то блестеть меньше стало..))) Другой металл??? |
Цитата:
а возили на нем еще много чего) Полуприцепы-сантехкабиновозы предназначены для перевозки объемных элементов жилых и промышленных зданий (унифицированных санитарно-технических кабин, блок-комнат, маршей), технологического оборудования (секций лифтов, трансформаторов, котлов, бункеров, баков и др.), контейнеров, и других строительных грузов широкой номенклатуры (плит, балок, колонн, свай, кирпича и т. п.). По конструкции они имеют много общего с панелевозами платформенного и кассетного типов и отличаются более низким расположением грузовой площадки и отсутствием специальных средств крепления. Эта информация из справочника) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полторашечка ОГОГО!
|
Полуприцепчик обалденный! Молодца!!! И прицепчик тоже)))
|
TWEEK, очень впечатлило всечто вам удалось разработать!есть огромное желание приобрести все ваши киты. прицепы,
БОЧКУ,кузова на газ 69, уаз, газ 410. прицеп тяжеловоз.сообщите что почем и куда скидывать оплату. с уважением Дмитрий г.Хабаровск |
Процесс идет!
Вложений: 3
Очередная порция панелевоза, уже в металле... еще не совсем законченный, но почти...:)
|
А хорошо все-таки выходит):good я уже и себе такой хочу:to become senile
|
В целом хорошо, но поперечные ребра жесткости на раме должны быть по шире, практически во всю ширину прицепа, и на виде сбоку должны быть заметны, на седельной площадке, на крыльях сверху желательны подштамповки, ребра жесткости
|
Цитата:
|
Маленько доделать и будет очередной шедеврище в металле!!! Такая Корова нужна самому!..))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с второй тысячей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |