![]() |
Красивенький мусоровозик!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересный получился коммунальщик.Цвет такой яркий,красивый.
На 100% прототип не нашёл,но похожий мусоровоз есть. Единственный вопрос,ресоры на задней подвеске специально перевернул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не специально.Я,чтобы уменьшить задний свес,перевернул часть рамы на 180 градусов,задние мосты,а про рессоры забыл.Поэтому так и получилось.Уже переставил.Спасибо Андрей!
|
Цитата:
|
Красивый коммунальщик получается!
|
Вложений: 13
Сегодня завершил доработку своего "ЛиАЗа".Наконец-то удалось найти материал нужного цвета и обшить потолок.Наклеить на обшивку декали.Подрисовал немного панель приборов.Поставил в салон запаску.И покрасил зеркала.Правда в цвет не попал.Не нашёл нужной краски.Если что,можно перекрасить и потом.Не удивляйтесь что нет одного зеркала.Как назло клей закончился.
|
Превосходно! Белисимо!
|
классно получилось) я вот только недопонял зачем производителем такие крепления днища сделали от потолка до пола.
|
Хорошо доработал! Икарус как живой! Уплотнители не рисуй, оствь как есть а то проведёшь не там маркером и запоришь автобус.
|
Я хотел сделать.Но не удалось снять стекло где место водителя.Приклеено намертво.Остальную часть снял.Боковые стёкла и задние можно было прорисовать,а лобовое нет.Поэтому я так всё и оставил.Жаль конечно.
|
Цитата:
|
Доработка удалась! Поздравляю! Отлично сделано!
|
Цитата:
|
Да ничего,бывает.
|
Виталя, ЛиАЗа замечательно доработал!
|
Виталий, потрудился на славу, молодец!
Очень понравился пол, запаска в салоне, обшивка бортов изнутри. Ну а если чуть критики: люстры с салоне можно было выделить. Также приборы на панели. И декали почему-то сильно выделяются. Они вырезаны и наклеены вместе с бумагой? В целом понравился ЛиАЗ, смотреться стал гораздо лучше! |
Цитата:
|
Хороший Лиазко получился) Очень душевный автобус был! Все доработки ему только на пользу! :yes
|
Цитата:
Очередная "пыхтелка" удалась на славу!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Душа присутствует и это главное!!!
|
Спасибо всем за отзывы и замечания!
|
Ай , ляпота !!!!
ЛиАЗ такой и голову закружит ! Здорово получился ! Ожил старичок !!!!! |
Вложений: 6
Прдвинулись немного работы по "Уралу".Установил в задней части контейнера поперечную балку с петельками и гидравлический подъёмник.Шток немного подточил,чтобы не так туго не поднимался и не опускался контейнер.Всё это подкрасил.Контейнер правда не держится в поднятом положении.Я даже подставил спичку,чтобы заснять.Но зато поднимается и опускается идеально.Оставляйте замечания.Я на все отвечу,только чуть позже.Собираюсь на работу.Если успею,на некоторые отвечу.
|
Виталь , Молодец!!! Добрая работа!!!
|
УРАЛ хорошь)
и цвет такой весенний |
Цитата:
|
Отлично поработал!
|
Забыл написать.Все запчасти "позаимствовал" у "компаньоновского" сасосвала.Пришлось ещё одну модель курочить.
|
А что за мелочёвку имеешь ввиду?
|
Виталь,здорово получилось!Оранжевую мигалку добавь.:good:good:good
|
УРАЛ отличный выходит! А под кузовом не спичка, а упор, как раньше писали:" не поставив упор не работать".
|
Всё круче и круче...!!!
|
Ведро и мигалку я думал добавить.Кроме этого хочу ещё и запаску куда-нибудь пристроить.Лопаты пока нет,надо бы приобрести.Над рычагами подумаем.
|
УРАЛ-красавчик!!! Хорошая работа, Виталя!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |