![]() |
#161 Двадцать лет спустя
Вложений: 9
Спортивная слава автомобилей Москвич известна. В память о победах Наших людей на Наших автомобилях п/о "Тантал" в своё время выпускал модельки с тамповками "Avtoexport" "Rally service". Универсал А4 http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...9&postcount=80 показывал, а вот седан не попадался.
Теперь и седан, постномер, белёсый хром, чёрный салон, нет трапеции вокруг номерной таблички, туго (плохо!) открывается капот, широкие средние стойки и пока ещё радужная коробка КЦП, однако картон ужЕ шершавый с надписью "Сделано в СССР", внутренние клапаны с двух сторон с одинаковыми надписями и датой ФЕВРАЛЬ 1996. Не очумел. Не разбили. Не уграли. Двадцать лет спустя. В команде. МОСКВИЧ 412. |
#162 Ягодка
Вложений: 7
Обычная саратовская постномерная ВАЗ-2101. Упаковка к сожалению отсутствует, а о дате выпуска можно догадыватся. Качественно нанесено ЛКП, но имеются сколы и на мониторе это видно... Хотя, коллеги, единомышленники, чего ворчать - за столько лет реальный автомобиль повреждения и более серьёзные мог получать, поэтому я считаю царапки ничем иным как следами эксплуатации. У данной модели "ноль первых" Жигулей всё открывается, фиксируется, крутится и работает как надо.
Интересен колер. Как вам оттенки красного: бисмарк, бледно-карминный, бордовый, вишнёвый, глубокий красный, кармин, коричнево-малиновый, малиново-красный??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
С вишней классно смотрится)
|
Вот время летит, уже и 1996 в разряд раритетов уходит:good, а когда-то постномер новоделом считался....
п.с. Игорь (М-20) я помню, по вашим канонам 30 лет должно пройти :yes |
Цитата:
ГАЗ-24-10 уже подходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, не поверишь, я так-же, хотел сделать снимок, своей бордовой "ноль второй", но только на фоне клубники...И как-то не решился...Боялся "не поймут"...Теперь смотрю на твой "шедевр", и понимаю, что было-бы круто... А "копеечка" душевная!
|
Ещё раз благодрю всех за внимание, проявляемое к моему баловству.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |