![]() |
Показать то показали, но, истории известны случаи....
|
Цитата:
|
Всё правильно 151-й и157-й должны БЫТЬ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗИЛ-4906 - автомобиль поисково-спасательного комплекса 490, включающего в себя шестиколесный плавающий транспортер грузоподъемностью 3,4 т с крановой установкой - 4906 (май 1975 г.); аналогичный по шасси пассажирский автомобиль 49061 для перевозки космонавтов, размещения медперсонала и соответствующего оборудования (июнь 1975 г.), возимый малый шнекороторный снегоболотоход ЗИЛ-29061 (август 1975 г.).
На амфибиях ("Синими птицами" их назвали позднее) установили двигатели ЗИЛ-131 с механическими коробками передач; применили независимую подвеску всех колес, два гребных винта; передние и задние колеса сделали управляемыми, причем связь между теми и другими обеспечивалась гидрообъемным следящим приводом, благодаря чему поворот задних колес начинается после поворота передних на угол больше 6°. Очень нестандартным было решение по тормозным механизмам: они дисковые, но размещались не в колесах, а в корпусе машины. Машины комплекса 490 успешно прошли испытания и выпускались серийно в течение многих лет. Эти "Синие птицы" и поныне несут службу в Военно-космических силах. Замены им нет. Две машины 4906 были посланы в Германию во время охвативших ее наводнений летом 2002 г., где очень эффективно использовались для эвакуации жителей из районов затопления. В Европе не нашлось ничего подобного, что вызвало у немцев чувство восхищения и откровенной зависти. Копия амфибии ЗиЛ-46061 "Синяя птица" разрабатывалась 1,5 года. За время работы было создано 16 прототипов, и это несмотря на то, что на самом ЗИЛе одобрили уже 5-й. За основу масштабной копии была взята реальная машина с бортовым номером "100": скопированы оригинальные номера, наклейки на кабине и оборудование. Общее количество использованных в модели деталей - 159, включая фототравленные и пластиковые части. Особенно хочется отметить исполнение колес - воспроизведен оригинальный рисунок протектора и надписи на шинах, а так же решеток, закрывающих моторный отсек. Модель комплектуется антенной, а также заглушками для отверстий под винты в днище. Источник: официальная группа вконтакте. |
Вложений: 4
Adler Trumpf Junior (из к/ф "Кавказская пленница") масштаб 1:43
|
Знаменитой троицы не хватает, модель без неё выглядит вырванной из контекста :phil_33:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Все давно есть!!! Правда модель не Адлеровская!!!
|
Ожидается повышение цен на модели DiP Models и Spark!
С 01 марта 2012 г. вступят в силу новые цены на модели DIP Models и Spark. Все легковые модели DIP Models - 1950 рублей. Spark классическая Америка и Европа - 2000 рублей. Spark основная серия - 1800 рублей. Информация оттуда. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 233564Вложение 233565 |
Общее есть, но мне показалось как-то "ядовито" смотрится, может так сфотографировано.
|
Возможно. Сам как-то одну модель в разное время суток фотографировал, так совсем разные оттенки получились…
|
Вложений: 17
ЗИЛ 49060 «Синяя птица» в масштабе 1:43 - еще одна новинка от DiP Models. В продажу еще не поступила, но будет в уже обозримом будущем.
В комплект НЕ входит ЗИЛ 29061 (Шнекороторный снегоболотоход) в масштабе 1:43 Цена: 5650 р. |
Если кто хочет может весь комплект купить за 12990
|
Птица - это шедевр. Недавно подержал свою в руках. Лучшая модель ДИПа.
Шнекоход у меня уже есть. Надо брать и грузовичок для него. |
М, шикрный спасательный комплекс. Где бы денег теперь раздобыть.
|
Цитата:
|
А что слышно про версию этого "грузовика" с крановой установкой в рабочем положении? Обещали для желающих выпустить её одновременно с нерабочей (приклееной) версией. Меня вот она как раз больше интересует.
|
Информация оттуда...
"В ближайших планах намечены СП с краном УАЗ милиция ГАЗ 63 с другой кабиной модели ГОН" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём конкретно заключается отличие кабин у ГАЗ-51 бортовых бежевого и зелёного от пивного фургона?...я не специалист и несмог заметить разницы.
|
Цитата:
Так же где-то писали, что у зелёного клёпаная кабина и ещё какие-то отличия. |
Я так понял, у зеленого, у пива и грядущего 63-го одинаковая кабина
Качество и исполнение пожарного 63-го меня не устроило и я его продал. |
На сайте "Адлера" появились фотки обновлённого ГАЗ-63.
http://www.adler-m.ru/catalog/items/dip/106303 |
Вложений: 7
Ещё фото.
|
Передняя резина опять стоит не правельно. Заднюю не пойму.
|
Цитата:
|
В одном из интернет-магазинов появилось следующее сообщение:
ГАЗ-63 (кабина «АВТОЗАВОД им. Молотова») 4x4 - 1953. В наличии с 10.04.2012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присмотрись к дверям . По всему периметру идёт ряд клёпок. Ну и наверно капот исправели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |