![]() |
Вложений: 7
Далее пополнение по основной теме. Икарус 311 от АТЛАС в 1/72 масштабе. Модель очень приятная,и сделана для такого масштаба очень не плохо.В коробку вставлена фото Будапешта.
|
Вложений: 6
Ну и последняя обновка на сегодня: модель которую хотел видеть в своей коллекции. Модель машины ,с которой связана часть часть жизни моего папы ,а значит и моя.
КАМАЗ 53212 с прицепом ГКБ 8350. Модель просто шикарная ,не смотря на наличие" не правильного" прицепа. Папа ездил на таком же только сером. Его машина даже попала в кадры программы А.Невзорова Дикое Поле. Пока пытался прицепить прицеп ,отломал прицепное устройство у КАМАЗа. Потом приклею. |
Шикарные новинки!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот и приехал очередной Икарус от КБ. Икарус 280.33м в питерской окраске. Смотрится очень свежо,не смотря на не совсем яркие краски. Прошу прощения за фото,снимал на телефон,позже пересниму.
|
Интересная модель автобуса!
Поздравляю с приобретением! |
Классный "Икарус"!:good
|
Вложений: 11
Покажу ещё одну новинку. В своё время упустил журнальный такой,теперь пришлось не много переплатить.
Модель от IXO Американский школьный автобус на базе GMC 6000 с кузовом фирмы Блу Бёрд. Что порадовало: кузов в отличие от Икаруса 66 металлический. Проработка для журналки самый раз,но для упаковки в фирменную коробку IXO слабовата. Что касается длинны,то как мне известно было несколько вариантов. |
Вложений: 7
Несколько фотосравнений с другими автобусами,для понимания размеров Джи эм си.
Первое,с Икарусом от СОВА,второе с Икарусом от IXO. |
Отличный бус!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |