![]() |
Opel Commodore A Coupe GS/E 1970-1971 \ Об авто
Вложений: 6
Переходной вариант Commodorе А. Выпускался в тех же кузовах и с теми же агрегатами, но применялся немного другой мотор - новый по тем временам 2.5 (2490 куб.см, мощность: 150 л.с./5800, максимальная скорость: 192-197 км/час) с системой впрыска топлива L-Jetronic. Это была самая быстрая версия коммодоров. Выпускалась ограниченным количеством. Всего было произведено 9982 шт.
За двухдверное купе просили 13565 DM, а за 4-хдверный седан - 15.010 DM. |
Что-то от американцев и правда есть! С пополнением, модель классная!
|
На первый взгляд точно подумал, что американец, ан нет. Приятная модель, поздравляю
|
Шикарный экспонат в коллекции! С прибавлением!:good
|
Поздравляю с Опельком!!!Шикарная модель!!!!
|
США: на одной полке.
Вложений: 12
Друзья, спасибо большое за отзывы! Очень приятно)
Вдохновленный стилем Opel, о котором говорилось выше, я решил сделать некую скромную коллективную фотосессию американских автомобилей в моей коллекции. Что из этого вышло, судите сами: |
Шикарные снимки получились! Великолепная коллекция!!!:good
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 года моей коллекции
Вложений: 3
Всем привет!
Сегодня 17 февраля 2013 года. А это означает, что ровно два года назад у меня появилась первая масштабная модель. Это был Lamborghini Countach журнальной серии "Суперкары." С тех пор много чего поменялось. За последний год я все больше охладел к журналам и стал больше интересоваться "Вещами" в полном смысле этого слова. Намеченной линии коллекция моя не изменила, в ней так же присутствуют лишь иномарки, да и то в основном: "редкие и быстрые." Исключение лишь составляет медицинский ЗИМ, но он мне, как говорится, по профессии приглянулся. В этом году я познакомился с такими производителями, как Norev, Vitesse, IXO, Premium X, Eaglemoss (журналка, но какая!!!) и многими другими, что и привело к неизбежному отходу от покупки "суперкаров" и поиску красивых и качественных моделей. На данный момент в коллекции 106 моделей иностранного автопрома и один советский. Хочу поблагодарить всех, кого заинтересовала моя тема, за теплые слова и приятные отзывы о моем скромнейшем собрании моделей автомобилей. Спасибо! В планах: около десятка первоочередных "хотелок", некоторые из которых нашлись и "черепашьим" ходом двигаются ко мне. А также все, за что зацепится глаз и впишется в рамки моей темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |