![]() |
|
Вложений: 1
C Новым Годом!
|
Саш , ты меня убиваешь своими Хондами F1 !
Это просто ахринеть , как круто ! Обожаю , когда у кого-то полная коллекция одного направления . Давай группен их всех ! Что тебе осталось найти до всего комплекта ? |
:Спасибо:Спасибо друзья за поздравления!!!:yes
Денис, благодарю за симпатичную открытку!!!:biggrin_: (я помню о твоей просьбе, на тему дна 34 Ская) Всё будет! Паша, это ещё не вся серия Хонда от Эббро. Необходимо ещё три модели. Вот тогда и будет групповичек. 1) HONDA RA300 SOUTH AFRICA GP 1968 #7 J. SURTEES 2) HONDA RA300 MONACO GP 1968 #8 J. SURTEES 3) HONDA RA301 1968 MEXICO GP #17 BONNIER |
Вложений: 15
Пожалуй продолжу показ моделей которые не успел представить в 2014 году.
Этот экземпляр появился в моей коллекции благодаря Славе (Снусмумрик)!!! Honda Spirit 201C №40 Stefan Johansson 1983г.в. от Reve.:good:good:good Стефан Нильс Эдвин Йоханссон, занял 14 место на Гран При Европы в Брэндс-Хэтч. Модель жутко понравилась, при ближайшем рассмотрении, аж дух захватывает!!! |
Дааа , этот Спирит может впечатлить самого равнодушного к Ф1 человека !
Классная модель и я рад , что она у тебя есть ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с очередным шедевром:to become senile:to become senile:yes
|
[quote="Самурай;732314"]Пожалуй продолжу показ моделей которые не успел представить в 2014 году.
Этот экземпляр появился в моей коллекции благодаря Славе (Снусмумрик)!!! Отличная модель для ценителя спорткаров!!!! Поздравления для обладателя и "доставателя")))) :Oops С Новым годом!!!:Снегурочка: |
Вложений: 3
Саня КРАСИВАЯ МОДЕЛЬ.
Ну ты наверно знаешь,что есть еще вот такие, очень редкие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|