![]() |
Цитата:
|
ГЛ-1 / ДеА
Вложений: 3
Спасибо за комментарии.
Насчет ИФЫ я немного успокоился, кабина, довольно, крупная у нее, всё таки... Теперь-то у всех такие, а раньше кабины простором-то не отличались, по этому так и кажется. Последние регулярки из невыложенного. |
ЗИЛ-112С / ДеА
Вложений: 3
Читал я несколько лет назад одну интересную книжку, написанную еще в советское время. Там рассказывалось о достижениях в рекордах скорости от 0км.ч и до "бесконечности". К сожалению, не помню ни автора ни названия, а то перечитал бы еще раз. Так там по хронологии, когда буржуи подбирались уже к 1000км.ч, в СССР во всю воевали с 300км.ч. Такова была разница в уровне развития. Поэтому сейчас я читаю с умилением об успехах советских спортсменов и конструкторов. Однако, это не умаляет заслуг наших гонщиков, инженеров и энтузиастов, которые сумели продавить костную совковую систему и достигнуть хоть чего-то! Такова уж наша История и выражена она, в нашем случае, в моделях, и благодаря АНСу и АЛу они у нас есть.
|
Дим, отличное продолжение :yes:good:to become senile!!!
|
Отличное дополнение к теме!У нас тоже были ИФЫ,и все пять самосвалы.Три с зелёной кабиной,один с синей,один с вишнёвой.Бортовых не было.А по Союзу встречались,но реже,чем самосвалы.Зато в ГСВГ насмотрелся всяких.Может у тебя есть возможность с VVMовской сравнить?Тогда и увидишь разницу.
|
Цитата:
От самосвала бы я не отказался, да с рабочим кузовом! Он, кстати, мог сбрасывать и в бок и назад. |
Я тоже бы взял самосвал.Думаю,что скоро кто-нибудь сделает.Хорошо,если это будет VVM.
|
Продолжение темы очень радует!!!:yes
Модели великолепны!!! Поздравляю!!!:good |
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением -замечательные спортсмены !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |