Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

Самурай 16.10.2012 18:44

Вложений: 15
Продолжу дальше делиться радостью.
Toyota Hiace Van "Rally Japan Service" 2008г.в. от J-Collection.

Самурай 16.10.2012 19:07

Вложений: 12
Ну и напоследок "БОМБА" :yahoo: от Lexus IS350 Super GT300 2010г.в. от EBBRO, как всегда мною уважаемая фирма-производитель.

ilia78 17.10.2012 07:08

Лексус хорош!!!

SDC411 17.10.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 418281)
Lexus IS350 Super GT300

Вот что моя бабушка называет бомбой, класс:good:good

Bolt&Co 17.10.2012 16:57

Я понимаю, что оформление в японском стиле, но красивые машины теряются на этом фоне, аж в глазах рябит..)))

Самурай 17.10.2012 22:36

Спасибо. Да не вопрос, какие будут предложения, что поменять... У меня не так много места чтоб развернуться... Фон в виде картинки не впечатлил, (вулкан, горы, лес, поле использавал) модель вообще не видно. Остается либо чёрно-белые полоски, либо однотонный чёрный, (ну или назойливый белый как фото-студии или интернет-магазине). Посоветуйте пожалуйста, я буду развиваться в фото деле.

Bolt&Co 18.10.2012 15:51

Если исходить из классики жанра и канонов фотографии, то акцент и обращение взора должны быть именно на объект съемки...Когда делаешь портрет красивой Женщины, замечал, что резкость всегда делается всего на один ее глаз, фон на портрете вообще размыт и всего один отблеск (не 2, не 3 от осветителей) от освещения в глазу??? Посмотри внимательнее на досуге красивые портреты...Так и модель должна тянуть взор на себя, но единственное отличие, чтобы вся машинка была в глубине резкости, поэтому диафрагму ставь приоритетом...А фон не должен отвлекать внимание, чтобы полностью рассмотреть модель...Не зря же Женщину и модель одним словом зовут..))) МОДЕЛЬ...Я бы посоветовал классику и черный для светлых машин , и белый для темных... А то и модели все как попугайчики разноцветные и забор из бамбуковых палочек...в итоге в глазах рябит и ничего на подкорку не воспринимается, типа попугаи в зарослях..))) Извини, если на хвост наступил нечаянно...Я не умышленно!!!

Isaeff 18.10.2012 16:11

Во. Только собирался про фон написать, что вырви-глаз и всё такое... А тут уже всё расписано.
А модельки-то отличнейшие! :good

Самурай 18.10.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 418947)
Если исходить из классики жанра и канонов фотографии, то акцент и обращение взора должны быть именно на объект съемки...Когда делаешь портрет красивой Женщины, замечал, что резкость всегда делается всего на один ее глаз, фон на портрете вообще размыт и всего один отблеск (не 2, не 3 от осветителей) от освещения в глазу??? Посмотри внимательнее на досуге красивые портреты...Так и модель должна тянуть взор на себя, но единственное отличие, чтобы вся машинка была в глубине резкости, поэтому диафрагму ставь приоритетом...А фон не должен отвлекать внимание, чтобы полностью рассмотреть модель...Не зря же Женщину и модель одним словом зовут..))) МОДЕЛЬ...Я бы посоветовал классику и черный для светлых машин , и белый для темных... А то и модели все как попугайчики разноцветные и забор из бамбуковых палочек...в итоге в глазах рябит и ничего на подкорку не воспринимается, типа попугаи в зарослях..))) Извини, если на хвост наступил нечаянно...Я не умышленно!!!

Спасибо. Нееет, я уважаю критику, люблю экспериментировать, да и вообще, надо продвигаться. На счёт женщины, это конечно красиво... Думаю что чёрный фон оставлю, надо будет белый добавить, постараться по крайней мере. Буду исправляться,:Oops Вы пишите, правильно ли я делаю, а то как-то не понятно. Я ж новичок, в коллекционировании, не говоря уж о фотографии, с близкого расстояния.

Alex27 19.10.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 418281)
Ну и напоследок "БОМБА" :yahoo: от Lexus IS350 Super GT300, как всегда мною уважаемая фирма-производитель EBBRO.

С новыми Японцам! Мои Поздравления!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.