![]() |
|
Вложений: 9
Благодарю Вас друзья, очень приятны Ваши отзывы!!!:drinks:
Nissan Skyline Precession Trial Car for R34 GT-R (R33 GT-R V-Spec.) 1996г.в. от Carnel. |
Nissan Skyline Precession Trial Car for R34 GT-R (R33 GT-R V-Spec.) 1996г.в. от Carnel.[/quote]
:viannen_102:блииииин!!! Да сколько же у тебя этих красавчиков?:good :victory:victory:good:good:yes Поздравляю!!!! |
Вложений: 15
Спасибо Миша!!! Да много, я уж сам со счёту сбился.:biggrin_:
А это уже лимиточка 1 из 240 штук. Мелочь, а приятно! Всего было произведено 750 автомобилей.:phil_33: Nissan Skyline GT-R V-spec II Nür (BNR34) 2002г.в. от HPI. :Ладошки::Браво!::Супер!: |
Цитата:
|
Саш, очень красивый модели!:good:good:good
И количество тоже поражает воображение!:yes Надо наверное по возможности "коллективные фото" добавлять- думаю будет очень интересно!:to become senile |
Интересные модели, мне понравилось. Суперр!!!
|
Сукайрайны как всегда - на высоте. Всё-таки из ниссанов они мне больше всего нравятся :yes
|
Саша, скаи просто бесподобные. А Nissan Skyline Precession Trial Car for R34 GT-R (R33 GT-R V-Spec.) 1996г.в. от Carnel. он реально матовый или на фото так получился? :good:good:good:good:good:good:good:good
|
Вложений: 12
Благодарю Вас друзья!!!:friend
Денис, не могу с тобой не согласиться, Скай - это целая отдельная тема, по хорошему!!!:biggrin_: Да Игорь, он матовый, тебе не показалось! Я сам когда увидел, чуть не прибалдел!!!:shok Продолжу ещё одним Скаем - красавчиком!:viannen_102: Nissan Skyline GT-R V-spec (BCNR33) 1995–98г.в. от HPI. Уже есть и от Киошо и от Эббро, но мне всё мало...! Вот приобрёл от ХПИ, но блин, цвет с ума свёл, что тут поделаешь...!:tease: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|