![]() |
Делают Всё.Ой забанят нас ,забанят.))))
|
Adler-m об Adler Trumpf Junior
Вложений: 3
"По таблице RAL не подходит ни один колер, даже близко нет подобного.
Мы использовали для поиска цвета кадры с оригинального лицензионного диска высокого разрешения, кадры приводимые вами в качестве примера имеют другой цветовой оттенок. Более тоо, даже на сайте ADLER модель выглядит несколько неестественно, хотя на фотографирование было потрачено немало времени, но ни одна фотография не отражает истинный цвет модели. Да, в точный цвет оригинала мы не попали, но он очень близок. Для сравнения привожу кадры, которые мы использовали для определения цвета. Обратите внимание на кадры передней части автомобиля - это взято с одного диска. Интерьер, также на экране врет цвет. Хотелось бы увидеть в качестве примера подобный "промышленный" образец с чехлами на сидениях и пожеванным, выцветшим кузовом." |
Цитата:
А на счет чутья: посмотрите на тот же Сарлаб. Я понимаю, что там другие тиражи, цены и т.д., но здесь показательны скорость улавливания тенденций рынка и реакция: вышли массовые базовые "борты" ГАЗ-51- появились на Сарлабовских 51-ых комплекты "Переезд" и "Сенокос", заговорили о появлении массового ЗиЛ-130- превентивно выходит семейство 133Г1/ГЯ/ВЯ, в ответ на появление базовых модификаций ДИПа ЗиС-150 и ЗиЛ-164 Сарлаб ответил появлением этих машин например в вариации "Аэрофлот-Перевозка багажа". И Киммерия не спит- посмотрите сколько различных спец.модификаций ЗиЛов за последний год. П.С. Я отношусь к ДИПу с симпатией. И модели их регулярно выборочно приобретаю. И потому не хотелось бы, что бы этот проект умер. Хотя немало примеров, когда верные идеи убивает неверная реализация... Как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже с неким интересом прочитал все ваши комментарии тут.
Меня тема 130-го пока не волнует, ну и пусть свернули. Уже другой производитель вон "выплюнул" его, в целом нравится. Но, думаю, если бы ДИП выпустил более проработанный и качественный - несомненно заменил бы. Или не заменил бы, а рядом поставил. Сейчас очень жду 157-й, и если он от ДИП выйдет более-менее нормальный и правильный - непременно заменю. Заменю тот, который уже есть на полке, где рама и мост как не разлей вода... |
ну раз SSM уже выпустили зил 130,то дипу можно выпустить его с поздней радиаторной решеткой и в другой окраске,например хаки. а вообще SSM молодцы,без лишней шумихи и пиарства взяли и выпустили модели,сделали приятный сюрприз. и дип неплохая фирма,просто меньше пиара больше дела. автомобиль из кавказской пленицы замечательная идея,иномарки не собираю но эту возьму как напоминание о хорошем фильме
|
Денис,ты невнимательно прочитал пост.либо суть неуловил.я не против дипа,а против обсуждений.что толку обсуждать ? Время то идет. Всем все равно не угодишь.сам 157 тягач жду,а понравится борт,ссм распилю на конверсию. И вообще,я всегда был и буду против обсуждений.выйдет модель,кто то купит кто то нет. Всегда будут недовольные,это неизбежно. А на счет ссм 157 ,так мне по барабану на дно,у меня модели стоят не вверх колесами. Меня это как то не особо заботит.сверху видно что это 157 ? Видно.
|
А что, если ДИПу выпустить ещё раз ЗиC 150 бортовой с тентом... немного исправив при этом капот, а?
|
Цитата:
|
Ну,не люблю я пластмассовые модели!
С детства привык брать модель в руки и ощущать вес и весомость,в смысле качества, ее! По этому я за "ДИП"! Принципиально жду,до последнего,модели этого производителя,как бы не хвалили SSM... Верю и надеюсь,что выйдет и 130й,и 157й! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 18
Dip models принимает пожелания: какие фургоны ГАЗ 51 более интересны?*
Сколько выпусков за год предпочтительно, три или четыре? * Существуют еще варианты фургонов (не московских), но из-за плохого качества фотографий они пока не анонсируются. Ответы принимаются во вконтакте: http://vk.com/wall-35393310_569 http://vk.com/wall-35393310_570 |
Источники СССР куплю обязательно, это Родное.
Проголосовать не могу, не зарегестрирован там. |
Я тоже проголосовать не могу,не зарегин там.Взял бы АЭРОФЛОТ !!!
|
мне тоже очень интересен аэрофлот и с надписью большой выбор промышленных товаров и промтовары с багахником на крыше
|
А я бы взял фототовары..)))
|
Я за АЭРОФЛОТ:yes
|
Интересен вариант с багажником на будке и аэрофлотовский :yes
|
Аэрофлот и Миниральные Воды СССР
|
Я думаю что вариантов с багажником или с деревометаллической кабиной,представленных на фото,не будет,речь ведётся строго о КИ-51,точно таком же как пивной,только с другими декалями.
|
Цитата:
Абсолютно согласен с Антоном, думаю речь идет только о разных декалях. Вряд ли будут делать еще багажник и новую кабину. Формы уже готовы. Поменять декали проще. |
Вложений: 5
231637 UAZ PATRIOT Cargo
|
а че бак с двух сторон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на буханке видел, но думал что на патриоте такого уже нет
|
Цитата:
|
Вложений: 9
ГАЗ-51 "Посуда"
|
Нарядный фургончик.Это тоже КИ-51?
|
Цитата:
|
Не плохая посуденция, да и тираж всего 720 штук-задумался...
|
Довольно-таки симпатичный фургончик. Надо будет тоже подумать.
|
Хорошая расцветка, выставочный экземпляр совсем мрачный был.
|
Всё слюна потекла!
|
Слюна и у меня потекла...Я поклонник данного производителя,но не понимаю данного коммерческого хода.Это,конечно,сугубо дело компании,но не потяну я одну и ту же модель с разной рекламой.
С удовольствием,с постоянной периодичностью,приобретал бы различные модификации моделей разных автозаводов.Пусть они есть у других производителей,но вопрос - какие они? Жаль,что так все "заболотилось". |
В из-за тайфуна в Гонконге вся логистика морем-самолетами задерживается.
В связи с этим ГАЗ-51 "Посуда" появится в продаже в магазинах России 18го июля. Цена 3000 рублей. ЗИС 112 и Карго ждем в конце июля и в августе. По ГОНу новостей нет. Новости о поливо-уборочной машине будут примерно через пару недель. __________________ Ирина Тарадай, контент-менеджер http://adler-m http://vk.com/adlermodels тел: +7-904-637-0478 (пн-пт с 11.00 до 18.00) e-mail: zakaz@adler-m.ru , skype: zakaz_adler |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |