![]() |
|
Скалик 71го года вообще бомба!!!:good:good:good
|
Классный скай! вот откуда у них мода интеркулер вешать на бампер))
только шланги бы заменить на армированные... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас добавлю для расширения кругозора т.к. это Великий и Почитаемый автогонщик, причём не только в Японии! И огромное спасибо за модель, приятно было пообщаться!!!:yes |
Ну все, Сань, погнал в разнос по спорту!)))
Спарк то Спарком, но Эббро меня как радовал, так и продолжает радовать!!! На 88м Ниссане передние фары чего стоят!!! Просто сказка как выполнены. |
Вложений: 12
Благодарю Вас друзья!!!
Honda Accord Euro-R Sedan (CL7) 2002–05г.в. от EBBRO.:yahoo: Хороша модель, добротно выполнена, но вот огорчила меня покраска местами. Ну да ничего..... Да Денис, что есть, то есть! Эббро молодцы! |
Сань!!!! Много , красиво!!!!
С шикарными обновками!!!! |
Саш, ты станок и лекала используешь? Постоянные обновления:good
Аккорд просто супер! |
Ну вот на денек отлучился, а тут ......... Саша спортсмены обалденные :to become senile:to become senile: :good:good:good:good:good:good:good:good
|
Я вот смотрю на твои модели, и каждый раз, когда ты выкладываешь новинки, у меня складывается ощущение, что они у тебя уже есть. Мне вообще кажется, что исходя из скорости пополнения, купить что-то, чего у тебя нет - невозможно.
Вот последний Аккорд...я уже радовался твоему приобретению такого год или два назад. И вот он опять всплывает. И я ооочень удивлюсь, если ты сейчас напишешь, что ты не ошибся, и что у тебя такого не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
|