![]() |
|
Вложений: 12
Спасибо мужики!!! Приятно осознавать то, что не перестаю удивлять!!!
Дим, про станочек по производству, мне тема понравилась!!! Игорь, ты на долго не отлучайся! ))))) Дима, рад что тебе нравится моя тема!!! Это был немного другой Аккорд - http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=1705 я его выкладывал полтора года назад. НЕ РАСХОДИМСЯ!!!:biggrin_: Продолжу надоедать моделями авто из страны Восходящего солнца! Вот новинка, причём не только в модели, но и в реалиях данный экземпляр сравнительно недавно проявился на наших дорогах. Nissan Sylphy (NB17) 2012г.в. от Wit's. |
От обилия и разнообразия я охреневаю, дорогая редакция!
А как хранить такое количество японцев, ведь они ещё и на подиумах... уму не растяжимо! |
тут можно все сказать одним словом ШиКаРнОооооооо!!!! Поздравляю)))
|
Вложений: 12
Георгий, Андрей спасибо большое!!!:yes
Следующую модель очень давно хотел себе в коллекцию, и вот она у меня... Что Вам сказать друзья, либо это личная неприязнь к марки Ниссан, либо товарищи из Витс устали и начали халтурить, либо я просто попал так на вторую модель к ряду данной марки. Не понятно, но как у такого, скажем не дешевого производителя, стали появляться косяки по покраске... Я опечален, и расстроен одновременно!!!!! Хотел на всё плюнуть..., ну да ладно, это не самое страшное в жизни! Итак представлю Вам болЕзного - Nissan Teana Axis "Autech" (J32) 2008–11г.в. от Wit's. |
Вложений: 9
Ещё один спортсмен, тут комментарии с моей стороны излишне.
Характерные отличия от вчерашнего, это нижний обтекатель. Nissan Skyline 2000 GT-R Test car (KPGC10) 1971г.в. от Kyosho. |
"Японская семейка" всё растёт не по дням,а по часам!Хорошее прибавление!
|
Саша, очень понравилась Теана, поздравляю :good
|
Саша замечательное пополнение !!! Сморчок кабриолет супер !!!:good:good:good
|
Цитата:
|
Саш, ты полностью оправдываешь "японского городового", но думаю пора повышать должность на "министр японского автопрома". :good:good:good:good:good:good:good:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|