![]() |
Вложений: 11
Доброго времени суток!
Так как на дворе не большой кризис и приходится пока обходится без "смоляных" моделей, пришлось вернуться к "чампсу". Сегодняшний 956-й от Миничампса очень хорош! Стоит отметить колеса и ливрею, Миничампс попал с цветом, что радует! Но не обошлось и без ложки дегтя(( Конечно, это светотехника, она ужасна, хотя стоит сделать скидку на возраст, НО у предыдущего экземпляра от Миничампса та же проблема, несмотря на то, что он 2015 года. Стойки спойлера- огорчают меня( И само собой топорные дворники. Однако, все недостатки невелируются ценой(2500 р.) и общим видом, все-таки модель ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, да и результат в гонке как никак есть) Porsche 956 "NEWMAN" Porsche 956 Гонка - 24 hours Le Mans 1983 Шасси - Porsche 956 #105 Экипаж - Volkert Merl (DE) / Clemens Schickentanz (DE) / Maurizio de Narvaez (COL) Результат - 4-e(9-е в квалификации) Minichamps |
Да Артур, я пожалуй с тобой соглашусь, что в сравнении со Спарком Минич грубоват...:phil_33:
Но без него в твоей теме никуда, есть у них добротные модели! Поздравляю с обладанием!:yes |
Цитата:
А то что не обойтись без Миничампса, это точно) Спасибо за внимание) |
Очень приличная модель !
Я очень часто отдаю предпочтение Миничампсу - именно современному - перед Спарк .....качество сборки и декали у них зачастую лучше. Артур , если не ошибаюсь , у тебя в этой окраске Поршиков штуки четыре было .... именно Спарковских ? |
Цитата:
Все верно, четыре 956-х , осталось купить три в таком же раскрасе, один 962-й и два 956-х)и будет комплект |
Любит народ эту окраску.
Недавно смотрел , как её в 20-м один чел собирал . |
Вложений: 10
Всем доброго времени суток друзья!
Пока получается редко, что-то покупать, но я все-равно покупаю. В декабре состоялся релиз двух моделей 956-х, сказать что я тогда потерял голову от них, значит ничего не сказать. Немедленно оформил предзаказ, оставалось только ждать. И вот они пришли, спешу с Вами поделится своей радостью) Первый 956-й один из самых красивых, потрясающая ливрея(такой у меня нет в коллекции), прекрасная детализация, да что тут говорить, новый Спарк пока не огорчает, а только радует! Porsche 956 "GAGGIA" Porsche 956 Гонка - 24 hours Le Mans 1984 Шасси - Porsche 956 #111 Экипаж - Oscar Larrauri (RA)/Massimo Sigala (I)/Joël Gouhier (F) Результат - 7-е(11-е в квалификации) Spark |
Вложений: 12
Второй также очень интересный!!!
Удивительно, но я собрал одно шасси, но которое участвовало в в 3-х Ле Манах подряд, да к тому же и под одним номером!!!Фото прилагается. Porsche 956 "DANONE" Porsche 956 Гонка - 24 hours Le Mans 1986 Шасси - Porsche 956 #114 Экипаж - Emilio de Villota (E)/Fermin Velez (E)/George Fouché (ZA) Результат - 4-е(20-е в квалификации) В который раз убеждаюсь, место на стартовой решетке в Ле Мане ничего не значит) Spark |
Вложений: 15
Всем привет!
Очень ждал я сегодняшнюю новинку. Модель данного 956-го получилась у Спарка действительно классной. Да и с ценой, тоже все хорошо. Также, купив этого красавца, я собрал еще один разнохвостый дуэт 83-го года. Porsche 956 "JDAVID" Porsche 956 Гонка - World Championship 1983 round 4 - 24 hours Le Mans Шасси - Porsche 956 #110 Экипаж - John Fitzpatrick (GB) / David Hobbs (GB) / Dieter Quester (A) Результат - dnf(11-е в квалификации) Spark P.S Понемногу я становлюсь похожим на Генри Пирмана |
Артур, красиво конечно, а с дорожными ты полностью завязал?:Oops
Крутые спортсмены от Спарка получились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |