![]() |
|
Обновки-красавцы! Поздравляю!
|
Виталий, Дима, Денис, Алексей, Олег, Дима, Валера, Алексей, Сергей СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Олег, модель выполнена в металле. Томика на сколько я знаю, в 90% работает с металлом, но в разных масштабах. Рад, что Вам понравился болид, друзья! Цвет и правда бесподобен. Фотоаппарат не передаёт тон краски, а жаль. Алексей, ты куда пропал, заходи по чаще. Я думаю ты многое пропустил.))) :Спасибо!::Спасибо::Спасибо!: |
Цитата:
|
очень клевые модели))) откуда только они берутся)))
|
Александр , приветствую !
Сегодня осилил все страницы твоей темы . :) Ну что сказать... Прекрасная коллекция японского автопрома и не только . Поздравляю ! |
Саня, обновки классные.
И особое спасибо за сравнение двух моделей. Получилось очень впечатляюще. |
Сань , ну удивил тем , что купил себе Кэйтерем !
Модель не обычная и она мало у кого есть в коллекции. Между тем она самая не обычная была в тот год. Для меня её нос напоминает протез Джона Сильвера )) |
Вложений: 15
Спасибо больше друзья, за отзывы и участие в теме!!!:Друзья:
Теперь покажу интересную модель, которая появилась у меня благодаря Евгению и Сергею (1Neznayka)! Каток шикарный, выполнен практически полностью из металла (кроме трубочек, сидения, зеркал, руля и рычагов), очень увесистый, (вес настоящего 10,5 тонн)! Поставляется с тремя вариантами вальцов: гладким – модель SV512D, кулачковым – модель SV512T, со сменной оболочкой вальца – модель SV512TF. Оснащаются двигателями ISUZU или Perkins. Немного истории: Японская компания Sakai Heavy Industries была основана в 1918 году. Изначально специализацией компании был выпуск комплектующих для автомобилей и локомотивов. В 1927 году Sakai начинает производство локомотивов, а в 1929 году изготовление дорожных катков. Причем, уже в 1935 году последние экспортировались в Таиланд. В 1945 году офис и производственные мощности компании пострадали от авианалетов. Тем не менее Sakai не только продолжила свою деятельность, но уже в 50-е гг. возобновила экспортные поставки и предложила на рынок принципиально новые типы машин для дорожного строительства. В последующие годы компания выходит на рынки многих азиатских стран, а в 1976 и США, основав там для ведения сбытовой деятельности компанию Sakai America. В 2000 году создается Sakai America Manufacturing для производства дорожной техники в США. Это вторая модель этой фирмы - Sakai SV 512D 2000г.в. от DEALER EDITION. |
Классный каток!!!!
Сань,принимай поздравления!!! |
Ядрена-батона, вот это агрегат.:shok Саш ты начинаешь перепрофилироваться? Каток обалденный :good:good:good:good:good:good:good:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|