Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

SelivanovSN 30.03.2015 20:31

Обновки-красавцы! Поздравляю!

Самурай 30.03.2015 20:34

Виталий, Дима, Денис, Алексей, Олег, Дима, Валера, Алексей, Сергей СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Олег, модель выполнена в металле. Томика на сколько я знаю, в 90% работает с металлом, но в разных масштабах.
Рад, что Вам понравился болид, друзья! Цвет и правда бесподобен. Фотоаппарат не передаёт тон краски, а жаль.
Алексей, ты куда пропал, заходи по чаще. Я думаю ты многое пропустил.)))
:Спасибо!::Спасибо::Спасибо!:

74lexa 30.03.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 760611)
Виталий, Дима, Денис, Алексей, Олег, Дима, Валера, Алексей, Сергей СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
...

Как нас много и какие мы разные и такие же разные коллекции и это радует и это хорошо!!!:to become senile

--demonik-- 30.03.2015 20:41

очень клевые модели))) откуда только они берутся)))

Stasis 30.03.2015 21:51

Александр , приветствую !
Сегодня осилил все страницы твоей темы . :)
Ну что сказать...
Прекрасная коллекция японского автопрома и не только .
Поздравляю !

Mr 101x 31.03.2015 05:12

Саня, обновки классные.
И особое спасибо за сравнение двух моделей.
Получилось очень впечатляюще.

skrinnyk 01.04.2015 16:01

Сань , ну удивил тем , что купил себе Кэйтерем !
Модель не обычная и она мало у кого есть в коллекции.
Между тем она самая не обычная была в тот год.
Для меня её нос напоминает протез Джона Сильвера ))

Самурай 07.04.2015 20:38

Вложений: 15
Спасибо больше друзья, за отзывы и участие в теме!!!:Друзья:
Теперь покажу интересную модель, которая появилась у меня благодаря Евгению и Сергею (1Neznayka)!
Каток шикарный, выполнен практически полностью из металла (кроме трубочек, сидения, зеркал, руля и рычагов), очень увесистый, (вес настоящего 10,5 тонн)!
Поставляется с тремя вариантами вальцов: гладким – модель SV512D, кулачковым – модель SV512T, со сменной оболочкой вальца – модель SV512TF. Оснащаются двигателями ISUZU или Perkins.

Немного истории:
Японская компания Sakai Heavy Industries была основана в 1918 году. Изначально специализацией компании был выпуск комплектующих для автомобилей и локомотивов. В 1927 году Sakai начинает производство локомотивов, а в 1929 году изготовление дорожных катков. Причем, уже в 1935 году последние экспортировались в Таиланд. В 1945 году офис и производственные мощности компании пострадали от авианалетов. Тем не менее Sakai не только продолжила свою деятельность, но уже в 50-е гг. возобновила экспортные поставки и предложила на рынок принципиально новые типы машин для дорожного строительства. В последующие годы компания выходит на рынки многих азиатских стран, а в 1976 и США, основав там для ведения сбытовой деятельности компанию Sakai America. В 2000 году создается Sakai America Manufacturing для производства дорожной техники в США.

Это вторая модель этой фирмы -
Sakai SV 512D 2000г.в. от DEALER EDITION.

Дима777 07.04.2015 20:57

Классный каток!!!!
Сань,принимай поздравления!!!

ingvar 07.04.2015 21:04

Ядрена-батона, вот это агрегат.:shok Саш ты начинаешь перепрофилироваться? Каток обалденный :good:good:good:good:good:good:good:good

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.