![]() |
|
Саша принимай поздравления, японочки потрясающе красивые. Даже выделять никого не буду. Мои :good:good:good:good:good
|
«Скалик» отвал башки, как принято говорить!
Нереально реальный апарат! :good |
Вложений: 15
Спасибо друзья!!!:Друзья:
Ну и на сон грядущий, старенький Витесс - Mitsubishi Lancer GSR Evolution V (CP9A) 1998г.в. от Vitesse.:Довольный: |
Как всегда вывалит тачку из-за водокачки! Все такие прикольные, своеобразные...
|
Ждем продолжения. Самое вкусное оставил на потом)))
Я рад что часть моей коллекции попала в надежные руки. |
Саш,отличные модели! Больше всего понравилась Celica,у друга была такая и тоже черная, зверь а не машина!!!
|
Славно так в честь праздника показался :good:good:good
|
САНЯ, славное получилась пополнение.Даже не знаю какую из них выделить, все хороши.
Мои поздравления. Тебя тоже с ДНЕМ ПОБЕДЫ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отличные Фашки - обе великолепны! А ГэТэОху я красную хочу. Селика со скаем - тоже - что надо! Ланцер какой-то просевший малость или мне так ажется? Может приподнять? В целом, он мне вообще не понравился - и поворотник один так, один сяк подкрашен и замыленный кузов какой-то. Может это, конечно, на фоне остальных в показе :)
|
:Спасибо:Спасибо друзья!!!:Спасибо:
Денис, что касается Лансера, то всё гораздо проще. Это очень старый Витесс, у них все модели того времени выполнены в таком стиле. Цвет такой и есть, ощущение как будто без лака. ))) Да и ты сам сказал -"на фоне остальных"... Сравнить невозможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|