Konchini |
13.05.2014 18:46 |
Вложений: 12
Много было переживаний. Сначала, активно скупалась модель, думал, что не достанется, так как резервировал ее не в магазине "КБ". Потом, пошла волна с нареканиями на качество модели, началось ожидание "кота в мешке"...
В целом, моделью доволен.:yes
Много приятных моментов именно в данном выпуске "Икарус-250.58", так на подиуме и написано, без оговорок, только шрифт несколько отличается от предыдущих выпусков. Крепеж модели к подиуму незначительно изменился - шурупы не углублены. Смысла нет все их перечислять, официально они объявлены производителем. Что мне сразу бросилось в глаза, это отличие оттенка красного пояса модели, на мой взгляд он ближе к истине, на сколько я помню его зрительно. Предыдущий цвет мне не внушал доверия. Передний бампер более жизненно выглядит. "Глаза" стали очень приятны и, само собой, дворники.
Для пущей доработки и окончания полного образа модели, не хватает облицовки двери пассажиров, рабочего места экскурсовода или напарника, и защитных перил передних сидений пассажиров. Не знаю, что помешало производителю сделать такие приятные мелочи?
Еще раз хочется обратить внимание "КБ" на контроль качества и отбор товара пускаемого в продажу. ЛКП имеет мелкие соринки, потертости ( может следует между слюдой и моделью прокладывать мягкую бумагу), не везде прослеживается четкая граница перехода краски. Почему-то на "Интуристе" имеется провис обоих полок в центре, на предыдущих все ровно. Понятно, что за стеклом и на расстоянии полуметра эти недочеты невидны, но взяв в руки это все заметно и без макросъемки.
|