![]() |
|
Вложений: 15
:Спасибо!:БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗИТИВ, ДРУЗЬЯ!:Спасибо!:
Игорь, пальцы надо беречь!))))) Теперь вернусь в Королевские гонки. 3 место, и пожалуй лучшая позиция в карьере Камуи за всё время. Japanese Grand Prix. Sauber C31 Ferrari №14 K.Kobayashi 2012г.в. от Minichamps. |
Вложений: 15
Кому интересно продолжение на тему Формулы-1, продолжу...
Модель получил совсем недавно. По наводке Славы (Снусмумрик), с помощью, Александра Ивановича (Domosed), с соседнего форума, и покойного Александра (zingr); Приобрёл - McLaren Mercedes MP4-26 №4 Jenson Button 2011г.в. от Spark. Победитель ГП Японии, 53 круга за 1:30'53.427 лишь на секунду обогнавший Феррари, Фернандо Алонсо. |
Вложений: 12
Следующий болид -
Jordan Yamaha 192 №32 Stefano Modena 1992г.в. от Minichamps. Этот год был последним в гонках Ф-1 для Стефано, и в личном зачёте он занял 17 место. Ну а болид можно отнести к ГП Великобритании, я так думаю, где Модена не финишировал, т.к. на 43 круге его подвёл двигатель. |
Я конечно не являюсь ярым поклонником гоночных болидов,но смотрятся они шикарно!!! Респект!!!
|
Вложений: 12
Спасибо огромное за внимание к теме!
Ну и после покупки Джордан Ямаха, к нему для кучи добавилось ещё 3 болида. После долгого раздумья, я решил оставить их в коллекции. De Tomaso 505/38 Ford №22 Piers Courage 1970г.в. от Minichamps. 7 марта 1970 года на Гран При Южной Африки, в Кьялами, Пирс Каридж не смог финишировать из-за проблем с подвеской. На самом деле модель ооочень понравилась, здорово выполнена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 16
Спасибо мужики:yes
За эту модель хочу сказать огромное СПАСИБО Алексею (Alex1967)!!! Tyrrell 007 Ford Meiritsu Racing Team №50 Kunimitsu Takahashi 1977г.в. от Spark. Кунимицу Такахаси участвовав в ГП Японии на трассе Фудзи, занял 9 место. Это был определённый прорыв и достижение для страны Восходящего солнца! |
Цитата:
Еще раз поздравляю с такими потрясающими моделями:good |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|