![]() |
|
Впечатленище оставил после просмотра Nissan Skyline Turbo C !!
Вот это агрегат ! Весь на углах и весь прижатый - чувствуется , что это стиль 80-х ... Балдю )))) Где ты Марадёра урвал ? Ведь редкий , зараза )) Сольберговский Субару это классика . Он всегда красив в такой окраске Subaru Blue - в любые годы ! |
Цитата:
|
Вложений: 12
:Спасибо:Всем огромное спасибо!!!:Спасибо:
Выпала пауза, между рабочими днями, и хочу продолжить показ пополнений в моей коллекции, и коллекции супруги. Паша, что касается Марадёра, то это жена за кордоном (по моему в магазе), нарыла. Я только рассчитывался.:dash3: На ГП Японии, Яна подвело сцепление, и на 27 круге он сошел. Leyton House March CG911 №16 Jan Lammers Japanese GP 1992г.в. от Spark. |
Продолжая тему спорта, покажу интересную модель -
Toyota 7 №5 Japan GP 1968г.в. от EBBRO. Первое публичное появление Тойоты 7, произошло на Гран-При Японии - 3 мая 1968, на трассе Фуджи. Четырём машинам была поставлена основная задача сразиться против команды Ниссана - R380, R381. |
Отличные спортсмены!!!)
|
А это уже Фуджи 200. Именитые гонщики оставили позади всех японцев.
Питер Ревсон занял первое место, Сэм Поузи на втором, а Йоаким Боннье на третьем. McLaren Ford M6B №52 Peter Revson - Winner Japan GP 1968г.в. от Spark. |
Вложений: 13
March 73S №8 Tadachi Sakai / Fuji GP 1973г.в. от EBBRO.
Единственная фотография Тадаси которую нашел 1967 года. |
Саша, все модели спортсменов очень достойные.http://uinny.ru/Themes/fs/fun/014.gif
P.S. Я после просмотра твоей коллекции японо-авто-прома тоже решил кое-что добавить в свою коллекцию. |
Вложений: 18
Туринский автосалон 1974 года подарил миру -
Lamborghini Bravo 1974г.в. от Minichamps. А эту модель приобрёл для меня Денис (des), за что я ему бесконечно благодарен!!! |
Вложений: 1
Сань , это не оно ?
http://www.mmjp.or.jp/60srace/1973GCRound1Photo.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
|