![]() |
|
Датсун очень понравился!
|
Саша, приехал я из отпуска, ну думаю сейчас за пару дней просмотрю все темы которые пропустил за месяц. А тут только твоих новинок просмотра на несколько дней.:yes Молодцом :good:good:good:good:good
|
Вложений: 12
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!
Не успел до конца показать обновы из крайней посылки, как уже ещё пополнение прибыло... Но всё по порядку. Chevrolet Camaro LT Berlinetta 1978-81г.в. от NEO. |
Следующее небольшое количество моделей появилось у меня благодаря Вадиму и Диме (Дмитрий DS), за что бесконечно им благодарен!!!
Lamborghini Diablo GT-R 2000г.в. от Kyosho. Очень порадовал цвет, даже не остановил тот момент, что на ней нанесены номера. Вообще модель замечательная! |
Ах красавцы!!!!!! Крайслер эксклюзив и американская классика. Супер, Саша, мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
|
Спасибо Игорь!
Ещё +1 бычок ко мне в стадо - Lamborghini Silhouette P300 1976–78г.в. от Minichamps. |
Вложений: 18
Друзья, вот мы и на финишной прямой к 500 странице моей темы... Даже не верится.
Под данный случай, хочу показать модель которую для меня привез Денис (des), спасибо ему большое!!! У меня всё никак не получалось её приобрести по разным причинам, и вот наконец, свершилось. Каждый из нас, по разному относится к фильмам созданным по комиксам, но каждый из нас любит модели! Так вот, эта модель является для меня не только долгожданной, но интересной мне по теме. Итак - Acura NSX 2012г.в. от TSM.:yahoo: |
Диабло шикарная, акура супер :good:good:good:good:good
|
Отличная модель,не чего не скажешь!!!
|
Модели класс!Очень красивые фото!С приобретением!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|