![]() |
|
Вложений: 12
БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!!:Друзья:
В таком количестве страничек в теме, есть и Ваша заслуга друзья! Не было бы столько интересующихся посетителей, и не было бы темы вообще.:yes Денис, модель стоящая, но на усмотрение коллекционера.:good Роман, Денис, что касается шкафов, стеллажей и т.д. То тут сложная ситуация, с жильём.:aggressive: Ну а пока как в музее, смена экспозиции.))) Ну да ладно, продолжу... Lamborghini Miura Jota 1970г.в. от Minichamps. |
Пролистывая пропущенное, не заметил, как завис надолго :good
|
Саш, отличные пополнения!!!
Акура мне и самому очень понравилась, сделана великолепно!!! Я смотрю ты начал по тихой отходить в сторону спорта и автопрома других стран?) Это хорошо и интересно! Мне оч понравились америкосы и Ламбы!:yahoo::good Продолжай в том же духе!!!:yes |
Знатный бык!:good
|
Вложений: 15
Очень признателен и благодарен, друзья, за Ваши позитивные отзывы!!!
За время работ на сервере, пришли ещё обновы в наш гараж с супругой. Не успел показать ещё модели. Итак - Chevrolet Corvette C3 1980–82г.в. от IXO. |
Великолепная модель Александр! Как раз из моей любимой эпохи:good глядя на нее я вспомнил один из любимых фильмов в детстве, " Дух мщения" с Чарли Шином... там этот автомобиль в кадре почти постоянно находился...
|
Вложений: 12
СПАСИБО!
Ещё одна легенда Американского автопрома - Ford Mustang Coupe (07-65A) 1965г.в. от Premium X. Для тех кому интересны данные авто, рекомендую, пока они есть в свободном доступе в разных магазинах. Модель очень понравилась, качественно выполнена и не дорого. |
Вложений: 1
Цитата:
Может к нему из прошлого какое чудо "американского автопрома" зарулило, да, по традиции переборщило с энергией? :) Шучу конечно! С обновами! |
Новинки,как всегда,радуют глаз!Красивые модели!
|
Jota красива своими линиями, Corvette американское "зубило", ну а Mustang классика!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
|