![]() |
Buick Special 4-door 1937, Brooklin
Вложений: 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь weekend впереди. Играем в игру "10 отличий, или кто на кого похож" ) Buick Special 4-door 1937, Brooklin, B.C. 003, белый металл. Полное название этой модели – «Buick Special 4-door Touring Sedan» . Взял не из-за цвета – «Gunmetal Med Poly». Просто за компанию, да и в серии он один из ранних. Сравним формы c La Salle... похожи? |
Buick Century 2-door M-68 1939, Brooklin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем продолжать. Этот тоже похож. Передок другой, да бампер с тремя рогами. Buick Century 2-door M-68 1939, Brooklin, B.C. 017. Белый металл. Полное название этой модели – Buick Century 2-door Touring Sedan M-68. Взял из за волшебного цвета – «Royal Maroon Poly». Не знаю, удалось ли передать на фото, но он очень глубокий. Понравилось оформление салона, особенно диваны. Сам же прототип хорошо известен. |
Buick Century Convertible Coupe M-66C, 1939
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Староверов Алексей, Алексей, сердечно благодарю! Аплодисменты понимаю так, что "забьюченность" темы нас не пугает )) Тогда покажу действительно красавца: Buick Century Convertible Coupe M-66C, 1939, Brooklin, B.C. 011x - должен кроме своей красоты кичиться ещё и ограниченным выпуском (Limited Edition). Правда, сколько именно их было, фирма скромно умалчивает, но в открытых продажах я их почти не видел. Видимо, редкая штучка. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Победа М20, ЗИМ-12, ЗИС-102
И правда - я увлёкся ретро и белым металлом. Но тем не менее, во мне осталось ещё много от нормального человека ))) В частности, во время прогулок по улицам иногда покупаю АЛ. Они у всех есть - ну и что с того?
Пока место есть - хоть с косяками, пусть будут - это часть нашей истории! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chevrolet Deluxe Coupe 1941, Durham Classics
Цитата:
Так что не будем откладывать в долгий ящик - этот сюрприз особенно для любителей полицейско-милицейской тематики. И причём не Brooklin... Chevrolet Deluxe Coupe 1941, Durham Classics, DC 5D, белый металл. Это серия полицейских машин разных штатов, к чему коллекционеры уже привыкли. В данном случае – полиция штата Мичиган (Michigan State Police). Сама фирма Durham Classics – канадская. По исполнению и деталировке ничуть не уступает Brooklin. Однако модели Durham Classics намного более редкие, т.к. реальные тиражи каждой модели редко превышают 300 единиц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cord Westchester 810 Sedan, 1936, Mini Marque
Вложений: 11
Друзья, сегодня у меня особенный день.
Я долго прикидывал - купить ли мне Cord от Altaya или от IXO Museum. Сегодня мои сомнения разрешились, когда я увидел ЭТО. О марке Cord здесь было написано очень много. О редкости и цене этой модели я вам тоже песни петь не буду. Итак: Cord Westchester 810 Sedan, 1936, Mini Marque, US10a. Белый металл. Юбилейная модель к 50-летию выпуска прототипа. 109 из 500, как красноречиво нацарапано на днище. Сама фирма Illustra Models, производящая модели под названием Mini Marque, расположена под Рэдингом (Reading) в Англии, и продажами себя не утруждает... а дилеры ломят такое! Но встречаются добрые люди у которых есть ТАКОЕ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |