Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Обсуждаем модели (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автокран КС-3575А (133ГЯ) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17040)

Screper 17.02.2015 19:31

Отзыв с сайта

Цитата:

Сообщение от эндрю1975 (Сообщение 17164)
Вы хоть этот плохой снимок хорошо изучали? Там и труба расходится по обе стороны двигателя. И кардан от КПП идёт на наос крановой установки.

Это не та модель. Человек показал днище модели от Миниград, почитайте внимательнее сообщение.
А мне как-то не нравятся опоры - они разворачиваются в стороны, да, это хорошо. Но штоки гидроцилиндров не убираются, и что в сложенном положении они почти до земли достают. Как он с такими ездить будет? и действительно, что мешало не приклеивать трос, и сделать катушку вращающейся?

ZabotinKirill 17.02.2015 21:19

Отзыв с сайта

Народ,кто получил? напишите,как качество? стоит своих денег? все решиться не могу))

Ronin-Spb 17.02.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от ZabotinKirill (Сообщение 747228)
Народ,кто получил? напишите,как качество? стоит своих денег? все решиться не могу))

Их уже в продаже нет вроде!

sergovich 17.02.2015 22:56

Отзыв с сайта

Цитата:

Сообщение от ZabotinKirill (Сообщение 42547)

Получил!
Тросы все приклеены. В том числе и на лебёдке. Тось без доп. манипуляций стрелу не выдвинуть. Крюк замкнут. Поскольку трос к клыкам на бампере тоже приклеен, без бубна стрелу не поднять. На фото с выдвинутой стрелой трос как бы прячется за ней. Думаю, чтоб сделать это фото они просто разрезали нить и спрятали её за стрелой. Под подставкой приклеена запасная нить в пакетике вместе с башмаками. Наверно, чтоб можно было поставить стрелу в нужное положения и приклеить новую. Думаю они приклеивают нить больше для транспортировки. От тряски все эти тросы слетят и запутаются. А так модель адекватно выглядит, когда вытаскиваешь её из упаковки. Так же под подставкой нашлась цельная инструкция с картинками как и за что держать модель при манипуляциях со стрелой и опорами. Штоки гидроцилиндров в опорах не убираются. Приборка в кабине крана боле менее проработана. Приборы сделаны в виде наклеек. Смотрится более-менее реалистично. Покрашено хорошо. Из косяков на моём экземпляре: многовато клея на правом зеркале заднего вида и напрягает щель между верхней и нижней деталью стрелы. В целом модель понравилась и доставила мне массу положительных эмоций, а значит деньги потрачены не зря.

evik 18.02.2015 00:04

Отзыв с сайта

Получил!Все цело. Отличная модель. Жалко опоры по высоте не регулируются. А в целом я оч рад приобретению.

LEX1981 18.02.2015 21:27

Отзыв с сайта

Получил сегодня. Всё отлично, всё ровно приклеено, косяков не нашёл. В общем доволен.

ZabotinKirill 20.02.2015 22:57

Отзыв с сайта

Цитата:

Сообщение от RONIN (Сообщение 27820)
Цитата:

Сообщение от ZabotinKirill (Сообщение 747228)

Их уже в продаже нет вроде!

у меня есть))

SergIVV 21.02.2015 12:29

Отзыв с сайта

Здравствуйте, модель очень понравилась, имеется подробная деталировка, хорошего качества и весьма приемлемая цена.

ИгорьRUS50 21.02.2015 14:24

Отзыв с сайта

Спасибо всё хорошо

sprintermit 24.02.2015 18:58

Отзыв с сайта

Модель супер! Лично мне понравилась и без косяков.Легкая только,ну так это же модель.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.