Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Визитка Meloman22rus. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17775)

Dan2000 23.07.2015 11:47

Лучше поздно, чем никогда.
С Днем Рождения!!!

busman 23.07.2015 12:21

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Meloman22rus 26.01.2016 18:06

Витрина для моделей.

Вложений: 2
Вечер добрый уважаемые коллеги! Наконец свершилось чудо! С горем пополам я собрал свою витрину. Как долго я ждал этого момента. С июня месяца))) Сначала ее долго делали, потом начались проблемы с финансами на предприятии где я работаю и я просто физически не мог выкупить ее, а цена плевая - 5500 рублей. Но, если учесть, что нам давали по 3000 два раза в месяц, мне едва хватало на продукты и дорогу до работы и домой, я не мог себе позволить ее забрать. Потом вообще по 1500 начали скидывать на счет и вообще началась борьба за выживание в прямом смысле этого слова. Год был очень трудный и вот к новогодним праздникам нам выплатили остатки по ЗП и я ее забрал. :yahoo:
Начал вспоминать молодость когда я молодым парнишкой работал сборщиком мебели.
Но не все было так гладко как хотелось. Цеховые ребята уже получили по шее за косяки)) Три полки под замену, микро песчинки между стеклами при упаковке и они потрескались. На царапину на одной из дверей, я закрыл глаза, сил уже не было.
Были и мои косяки при расчете высоты раздвижных дверей :Oops Пришлось немного подключить смекалку чтобы внедрить двери в профиля-направляющие.
Сначала собрал нижнюю тумбу, она будет для инструмента и коробок с несобранными КИТами. Установил на свой кривой пол. Живу в частном доме, построенном где то в 50х годах. Правые опоры выше остальных на 2 см.
На стену не обращайте внимание :Oops На этом месте стояла большая тумба под аквариумы, я когда то сильно увлекался аквариумистикой, разводил мальков и продавал-раздавал их все желающим. Стену за тумбой не белили)))

Meloman22rus 26.01.2016 18:09

Витрина для моделей.

Вложений: 2
Потом собрал верхнюю часть. Пытался водрузить ее на тумбу самостоятельно, получилась тяжелой, пришлось просить о помощи мужа сестры, благо живет через дорогу.

Meloman22rus 26.01.2016 18:19

Витрина для моделей.

Вложений: 3
Сегодня поставил верхний ряд дверей и заполнил одну секцию Ашотовскими тракторами. Теперь это их новый гараж. Чтобы поставить стеклянные двери, пришлось открутить немного крышу и тогда только они встали в направляющие. Потом закрутил крепеж обратно. А вот с нижними дверями пришлось покорячиться. Сначала намазал клеем верхнюю направляющую. Потом вставил обе двери в нижнюю, придерживая их сверху поставил верхнюю. И все это плавно поставил в проем. Стоял возле витрины минут 30 наверное, боялся что выпадут. Опасную часть направляющей прихватил скотчем. Завтра начну выставлять модели и фоткать те что еще не представлял в своей теме.
Вот такая история, длинною в пол года. :yes

fenix0206 27.01.2016 08:42

Классно!!!)))

Теперь можно и не беспокоиться куда ставить свою коллекцию:good Сам собираюсь делать стеллаж под модели, только не хочу заказывать, буду надеяться на свои руки))) и наличия в магазинах необходимого материала)))

dizelTLT 27.01.2016 08:44

Отличный гараж,Денис!Год назад и я этим занимался,подгонял,протирал,расставлял,в общем приятные хлопоты.Мои поздравления,пожелаю лишь по-быстрее заполнить пустоты дорогими сердцу экземплярами и показать финальное фото!А тяжелые времена мы все переживем,и не такое в нашей стране было.

slava67 22.07.2016 07:14

Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ !!!

JaguarSPB 22.07.2016 08:19

Денис, поздравляю с Днём рождения!!!

JOHN DER 22.07.2016 09:12

С Днём Рождения, Денис!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.