![]() |
С Днем Рождения!
|
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!
|
С Днём рождения! Всех благ!
|
Хоть с запозданием, но все же С Днем рождения земляк! Раньше, к сожалению, не имел возможности поздравить, т. к. находился в местах лишения свободы слова! Удачи и приятных пополнений в коллекцию!
|
Вложений: 4
В очередной раз выражаю всем огромную благодарность!
Не знаю, может у всех так, но я на этом форуме нашел не только единомышленников и товарищей, но и понял что не только я такой ушибленный на всю голову, а есть и еще более ушибленные ;) Друзья! Я рад что нашел вас всех!!! А теперь маленький фотоотчет по последним праздникам... дело в том что у моего младшего сына тоже на днях был ДР... поэтому нормально просохнуть мне до сих пор так и не удалось ;) 1. Я на фоне коллекции (фото историческое, потому как мои модельки никогда не видели меня таким волосатым!) 2. "С сыновьями". Старшему Артему - 11, младшему Пал Палычу - 3. 3. Два месяца не стригся и обрастал... жутко надоело ходить лохматым и посему в ДР решил к исходному виду вернуться (4 года бреюсь наголо), но такую шевелюру просто так жаль было состригать и поэтому жена сваяла креатив, с которым я пошел праздновать ДР с друзьями в гараж ;) 4. Пал Палычу 3 года! Теперь он большой и может есть конфетки! ;) Проблема в том, что он теперь дотягивается до полок с модельками и переставляет их :( |
Необычная стрижка и с фото-всегда приятно видеть живые лица форумчан,а не аватары.
|
Отличные фото,сразу видно что ты хороший отец,уважаю!!!
|
Причесон убойный! Типа - знай наших, мы пскопские! )))) Поздравляю со всеми праздниками сразу!!!
|
Вложений: 6
Цитата:
1-3. Страйкбольная игра по мотивам "Сталкера" 2008 г. 3 - я лежу на земле... 4-6. Стракбольная игра по мотивам "Сталкера" 2009 г. 5 - я в капюшоне ;) |
Еду сейчас из нашей столицы... эмоции переполняют! Но к сожалению не только хорошие...
Гоняли с другом за машинкой для него 1:1 - с этим все ок, тачка что надо! Хундай купе. Но вот выехать из города мы пытались с трех часов... щас 7!!! а нам еще 700 км пихарить :( Хотел себе модельку какуюнить прикупить, но увы, магазин на ВДНХ так и не открылся - пол часа прождали утром, поэтому купил себе нику шевроле в каком ТЦ на выезде из города - что тоже ничего, хотел ее прикупить при случае. Но АФИГЕЛ от цен в продуктовом магазине "идея вкуса", что дальше едем голодные до ближайшей заправки... ужас а не город!!! (никого не хочу обидеть, это мое личное мнение) короче катим домой... что тоже очень хорошо! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |