Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Amaie 12.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 15210)
А модели, тоже панды будут собирать?

Что у нас мастеров мало? Задумайся, есть фирмы обнаглевшие, а есть мастера одиночки, которые МОГУТ выжить эти зажравшиеся фирмы, но не понимают этого и все захватывают желтые!

Penza-58 12.11.2009 17:33

1) Здесь с тобой пожалуй впервЫе не соглашусь. Как бы наши не пыжились, хоть мелкосерийные, хоть промышленники, моделей идеальных по соотношению цена-качество на уровне китая, НИКОГДА в нашей стране делать небудут. 2) Ты представь если хоть один китаец прочитает эту тему, так он обязательно сообщит своим, и что тогда будет? А будет следующее, они всем своим миллиардным населением поднимут рождаемость вдвое и их станет уже два миллиарда!

Amaie 12.11.2009 17:37

Ну рождаемость у них не подниметься вдвое хотя бы потому, что этого не допустит правительство. Тебе известно, что у них идет программа по сокращению рождаемости? К тому же, если их станет в два раза больше, то тогда на них кое что упадет.. тяжело и ядреной начинкой.
А во-вторых, ваши обоснования первого пункта? А разве где то есть ИДЕАЛ? Вообще идеал в чем то где то есть? Идеала нет вообще, идеальны только кварки и амебы и то, потом у что они безмозглые.

Penza-58 12.11.2009 17:53

Идеал это ИДЕАЛ, и к нему надо стремиться, в каждом деле, в каждом человеке идеал существует надо только его разглядеть, раскрыть. Идеал, его надо почувствовать. Ну а в нашем общем деле, именно китайцы и предлагают нам идеальные по сравнению с нашими, модели. А по второму пункту, китайцы в китае не станут размножаться, они приедут к нам в Россию, и здесь уже дадут фору любой нации.

1 12.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 15227)
Идеал это ИДЕАЛ, и к нему надо стремиться, в каждом деле, в каждом человеке идеал существует надо только его разглядеть, раскрыть. Идеал, его надо почувствовать. Ну а в нашем общем деле, именно китайцы и предлагают нам идеальные по сравнению с нашими, модели. А по второму пункту, китайцы в китае не станут размножаться, они приедут к нам в Россию, и здесь уже дадут фору любой нации.

Согласен, китайцы куда лучше нас делают.

Amaie 12.11.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 15227)

То есть ты хочешь сказать, что китайцы лучше всех остальных наций? Типа все остальные - нации мусор, а китацы -боги? И еще я разжтгаю рассовую ненависть =_= откуда такая нелюбовь к остальным нациям? Ужас, так Гитлер говорил, выделяя арийскую нацию, говоря, что Арии - высшие, а все остальные - мусор и сейчас ты утверждаешь что китайцы лучше всех остальных? Это ли не национализм!?
Ладно, господа, лавайте закроем щекотливую тему?

Vorobjev777 12.11.2009 18:04

Вот вы тут наговорили. Нельзя форум на полдня оставить. По поводу ненависти к китайцам, почитайте труды Ефремова, такие как "Туманность андромеды" и др.

Penza-58 12.11.2009 18:59

Юноша, где ты прочитал в моем сообщении, что я считаю китайцев лучше всех наций, я говорю о том что нас здесь обьединило, о моделях, и ненадо демагогию разводить. А китайцы не виноваты что у РУССКИХ производителей руки из заднего места растут.

Vorobjev777 12.11.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 15264)
Юноша, где ты прочитал в моем сообщении, что я считаю китайцев лучше всех наций, я говорю о том что нас здесь обьединило, о моделях, и ненадо демагогию разводить. А китайцы не виноваты что у РУССКИХ производителей руки из заднего места растут.

Это точно. Классно сказал. Особенно про руки из заднего места.

Олег Александрович 12.11.2009 23:37

еданственное о чем хочеться попрасить китайцев так чтоб сократили выпуск ло одной недели.надо точно дать им почитать. чтобы обсуждение щло о моделях а не о китайцах

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.