![]() |
От элекона который?Сорри, но он уж больно уродливый( А братьуродливую модель из-за редкости это... глупо. чисто мое мнение.
|
Думаю, неисправленный красный КИМ теперь никто не купит. Может, я заблуждаюсь, конечно.
|
Цитата:
|
Вот интересно, когда они его первый раз делали, что времени не хватило все нормально сделать, лишний раз залезть в архивы, посмотреть фотографии, проконсультироваться со специалистами, а теперь блин выясняется, оказывается дверь неправильная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, еще немного по поводу неправильного уголка двери у КИМа. Этот "косяк" модели можно рассмотреть только при взгляде на машину в профиль. Не знаю, как у кого, а у меня все модели на полке стоят под углом примерно в 60 градусов к торцу. В этом положении угол двери КИМа аккуратно закрывается от взгляда выступающим крылом переднего колеса. Так что, правильная там форма двери, или нет, от стороннего наблюдателя скрыто. Вот так :)
|
Цитата:
Я имею в виду тех, кто захочет избавиться, чтобы заменить на серый... Цитата:
Я так понял, у него и форму багажника исправили? Он должен быть более прямой, на том форуме показывали фото и акцентировали на этом внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |