![]() |
Цитата:
Я так понимаю весь сыр-бор вышел из-за того, что многим хочется именно двухцветный потому что он более эффектно смотрится на полочке. Лично я выбрал его именно из-за цвета, когда заказывал даже не представлял, что такой ажиотаж будет. Но есть подозрения, что не все искренни в этом... Каждому коллекционеру охота иметь какой то эксклюзивчик в коллекции, изюминку, и кто это отрицает отчасти лукавит ИМХО. Если бы у всех были абсолютно одинаковые коллекции - было бы не так интересно... Ну так ведь? Вот и проявляется обычная людская зависть, что у кого то есть, а мне не досталось... Может маленько путанно, но мне кажется я правильно изложил сугубо личное мнение... |
А за мой вчера 10000 предлагали.я послал куда подальше .
|
Я бы купил двухцветный по "госцене", но не успел, пока оформлял заказ их уже не стало в наличии :cray:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть только одно предложение: может просто стОит на официальном сайте ДИП прямо указать через какие магазины будет идти продажа лимитированных серий? Возможные варианты: 1. ТОЛЬКО через фирменный интернет-магазин производителя 2.через фирменный интернет-магазин производителя+ ВСЕХ партнеров, указанных на сайте ДИП 3.через фирменный интернет-магазин производителя+ ОПРЕДЕЛЕННЫХ партнеров (далее - полный список) 4. ИНОЙ вариант И тогда большинство вопросов и претензий думаю отпадет само собой.ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Фотки с соседнего форума, с выставки, от Дмитрия.
|
Вложений: 6
Еще новости:
Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжение:
Цитата:
|
красивые машины.
|
Вложений: 7
Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев)
В продаже с 18 февраля. |
Вложений: 5
Mercedes-Benz S500 Pullman Guard (W140) (Президент Б. Ельцин)
В продаже с марта. |
GON221 Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев) поступает в продажу 18 февраля.
|
Цитата:
http://***********/uaz-450d-bezhevo-bordovyj-300-limit-dip-dip-1-43-i3023776936.html Я отношу себя к почитателям этой марки, по крайней мере у меня в коллекции 70-80 % их модельного ряда. Мне нравится соотношение цена качество, правильнее даже сказать нравилось, потому как с выходом 2-х цветного головастика, а так же в связи с заявлением официального представителя, что данная схема распространения лимит. моделей продолжиться, ситуация существенно изменилась. В связи с чем вопрос, с какой целью модели не пустили обычным образом в сеть, что бы каждый желающий, имел возможность побороться за её приобретение, а передали узкому кругу особ приближенных к императору, для продажи по спекулятивным ценам на молотке. Ирина, неуспевшие действительно будут всегда, но …., как говорится, есть нюансы. P.S. Учитывая, что приведенная мной ссылка заблокирована, я сообщу, что модель висит на молотке за 14.350 руб. Всего..... Кто даст больше??? |
Юра,видел я этот лот и продавца знаю.У Серёжи часто цены мягко говоря завышены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу старого ДИПа, кроме ЗиЛ 118 КА, вопрос спорный. Другие модели можно найти по номиналу, некоторые и менее номинала. Пару месяцев назад взял обе птицы, за 4 и 4,700 соответственно, шнек за 2.000, пожарный АЦУП-2,500, ГАЗон "Оригинальное пиво"-2,500, ГЛ и Аремкуз по 1,300. Где двойные цены??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со склада Адлера все модели (450Д лимит. в том числе) расходятся или по официальным оптовым партнерам (см. список у нас на сайте), или (существенно меньшая часть) в розницу. В нашей рознице эта модель висела ТРИ недели, с перерывом в пару дней. КАЖДЫЙ желающий мог за эти ТРИ недели купить ее по рекомендуемой розничной. 2. Предложите свой вариант. Как именно надо продавать лимитированные тиражи? Так, чтоб спустя несколько месяцев они все так же были на полках магазинов. Желательно нескольких, так как в Адлере покупать не всем удобно. Чтоб можно было прийти, повертеть в руках, выбрать "самую-самую" из нескольких. Я передам, честно. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И ещё вопрос в тему - ожидаемый ЗиС-127 тоже будет в лимите? |
Цитата:
Я Вас огорчу: наши спекулянты купят у спекулянтов с таобао, и в России лимитированные тиражи всеравно появятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Что по сути своей и духу есть коллекция в бОльшей степени - 20 моделей с тиражами как у автолегенд, или 20 моделей точно тех же автомобилей из очень лимитированных тиражей? |
Всегда найдутся коллекционеры, желающие иметь то, что мало у кого есть. И готовые за это приплачивать. Поэтому вариант, предложенный DiP, наиболее оптимальный. Две версии одной модели - лимитированная и регулярная, - разница лишь в окрасе и сопроводительных документах. Желающие потешить своё самолюбие пусть проявляют расторопность и упорство. Все прочие могут спокойно приобрести второй вариант. Что не так?
Между прочим фирмачи так не поступают. Делают лимит - и всё. Кто не успел, то не успел. |
Цитата:
Цитата:
|
Ирина известно что нибудь по ЗиС-127, тираж например или в скольких расцветках он будет?
|
Цитата:
Кстати... ЗИС-151 "Техпомощь" будет с некими "аксессуарами", необходимы для оказания технической помощи на дорогах. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: