Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

Antiarine 17.08.2015 07:56

Talbot шикарный!!! Модель СУПЕР!

Полковник АК 17.08.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 797681)
Mercury Monterey Coupe 1950г.в. от Minichamps.

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 797709)
Jaguar E-Type (Series I) Roadster 1961-67г.в. от Spark.

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 798343)
Talbot-Lago 2500 Coupe T14 LS 1955-57г.в. от Spark.

Даже не знаю какую из трёх выделить... они все прекрасны, и каждая по своему!
Спарк продолжает радовать качественными смоляными новинками!
Поздравляю с пополнением, Саш! :Рукопожатие:

П.С. Эти три я так понимаю относятся к линейке коллекции которую ведёт супруга, правильно? )

KOMS 17.08.2015 08:39

Talbot весьма интересный аппарат и модель отличная.

АВТОБУСNИК 17.08.2015 19:21

Талбот просто великолепный!:good

Самурай 17.08.2015 22:15

Денис, Игорь, Георгий, Игорь, Олег, Дима, Антон, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Олег, да, ты прав! Как и многие женщины, она покупала, что глаз радует. (В основном американцев). НЕО, Спарк и т.д. В прошлом году Саша (zingr), продал мне для неё, на пробу, Бентли, ей и англичане понравились. (после чего я у него выкупил всё что у него было). Сравнительно недавно у неё появилось время на прочтение кое-какого материала (авто энциклопедии). И теперь некоторые модели она выбирает со смыслом, ну бывает что просто пальцем тычит - "Хочу такую!" Ну уже реже.
А что касается самих моделей, то они скорей не новинки, а старинки))) причём вполне доступные на разных наших и зарубежных ресурсах.

Полковник АК 17.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 798544)
...
Олег, да, ты прав! Как и многие женщины, она покупала, что глаз радует. (В основном американцев). НЕО, Спарк и т.д. В прошлом году Саша (zingr), продал мне для неё, на пробу, Бентли, ей и англичане понравились. (после чего я у него выкупил всё что у него было). Сравнительно недавно у неё появилось время на прочтение кое-какого материала (авто энциклопедии). И теперь некоторые модели она выбирает со смыслом, ну бывает что просто пальцем тычит - "Хочу такую!" Ну уже реже.
А что касается самих моделей, то они скорей не новинки, а старинки))) причём вполне доступные на разных наших и зарубежных ресурсах.

Возможно ты и прав Саш, я не всё знаю о том что новинки или старинки так как тема не моя, но модели в любом случае хороши, и у супруги твоей вкус отменный!

Ikarus60 17.08.2015 22:22

Красивая модель и снимки!

Самурай 17.08.2015 23:10

Вложений: 12
Спасибо Виталий!!!
Спасибо Олег! Она прочитала...))) Ты полностью прав! Уж на сколько я равнодушен ко многим моделям, но вот Тальбо...
Ну а теперь продолжение...
Поскольку рубль неумолимо падает, порадовать пока-что не чем. Надеюсь это временно.
Хотя вот выдернул одну, не часто попадающуюся модель - Nissan R380-II №10 Japan GP 1967г.в. от EBBRO.

RTURIR 17.08.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 798552)
Спасибо Виталий!!!
Спасибо Олег! Она прочитала...))) Ты полностью прав! Уж на сколько я равнодушен ко многим моделям, но вот Тальбо...
Ну а теперь продолжение...
Поскольку рубль неумолимо падает, порадовать пока-что не чем. Надеюсь это временно.
Хотя вот выдернул одну, не часто попадающуюся модель - Nissan R380-II №10 Japan GP 1967г.в. от EBBRO.

Вау!!!
Вот это конфетка!!!!! И цвет говорящий, просто огонь!!!
Поздравляю!!!

АВТОБУСNИК 18.08.2015 08:15

Цитата:

Nissan R380-II №10 Japan GP 1967г.в
Спортсмен очень симпатючий,поздравляю с обновой!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.