![]() |
|
Talbot шикарный!!! Модель СУПЕР!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спарк продолжает радовать качественными смоляными новинками! Поздравляю с пополнением, Саш! :Рукопожатие: П.С. Эти три я так понимаю относятся к линейке коллекции которую ведёт супруга, правильно? ) |
Talbot весьма интересный аппарат и модель отличная.
|
Талбот просто великолепный!:good
|
Денис, Игорь, Георгий, Игорь, Олег, Дима, Антон, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Олег, да, ты прав! Как и многие женщины, она покупала, что глаз радует. (В основном американцев). НЕО, Спарк и т.д. В прошлом году Саша (zingr), продал мне для неё, на пробу, Бентли, ей и англичане понравились. (после чего я у него выкупил всё что у него было). Сравнительно недавно у неё появилось время на прочтение кое-какого материала (авто энциклопедии). И теперь некоторые модели она выбирает со смыслом, ну бывает что просто пальцем тычит - "Хочу такую!" Ну уже реже. А что касается самих моделей, то они скорей не новинки, а старинки))) причём вполне доступные на разных наших и зарубежных ресурсах. |
Цитата:
|
Красивая модель и снимки!
|
Вложений: 12
Спасибо Виталий!!!
Спасибо Олег! Она прочитала...))) Ты полностью прав! Уж на сколько я равнодушен ко многим моделям, но вот Тальбо... Ну а теперь продолжение... Поскольку рубль неумолимо падает, порадовать пока-что не чем. Надеюсь это временно. Хотя вот выдернул одну, не часто попадающуюся модель - Nissan R380-II №10 Japan GP 1967г.в. от EBBRO. |
Цитата:
Вот это конфетка!!!!! И цвет говорящий, просто огонь!!! Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|