![]() |
|
Саш, Поршак вообще ОГОНЬ!!!!!!!
Классический 911й :good:good:good |
:viannen_102: Поддерживаю!!! Порш неувядающая классика спорта и азарта!
:good:good:good:good:good:good:shok |
Цитата:
Слов нет, PORSCHE и в Африке PORSCHE!!!! Поздравляю с такой чудной моделью!!!! |
Очень хорошие авто модели!
|
Цитата:
|
Саша ты не перестаешь нас радовать своими новинками, классический порш моя слабость. :good:good:good:good:good:good:good:good
|
Саш, еще одна обалденнач модель!
Опять классический 911й да еще и мышь!):good |
Саша! Отличный фоторепортаж с отдыха! Все такое яркое, красочное, позитивное, особенно рыженький очаровательный мальчуган!:yes Сама лет 6 назад отдыхала в Адлере с семьей и друзьями (Имеретинская бухта называлось место, где находился наш пансионат). Очень интересно было увидеть как там все видоизменилось, так что, вот благодаря вашим фотографиям, я и удовлетворила свое любопытство! Огромное спасибо!
Ну, а уж про новинки в коллекции могу сказать, что, как обычно, удивили и поразили на пару с супругой таким потрясающим разнообразием, такое буйство красок, а одна модель (Talbot Lago), так это вообще фантастика!:Браво!::Супер!: |
С обновами Саня!:good:good
|
Если честно , то для меня все представленные Порше на одно лицо , но вот когда увидел Aston Martin Lagonda , то ...... обомлел !!!!!
Это какое-то чудо ! Никогда эту машину не замечал - некая смесь из американских Кадиллаков и японских Тойот 70-х.... Всё угловатое , но настолько изящное ....классическое .... Поздравляю - это отменный экземпляр ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
|