![]() |
|
Вложений: 12
Спасибо большое!!!:Рукопожатие:
Давненько не было у меня в теме Ская, надо исправлять положение... Мною любимый кузов - Nissan Skyline GT-R (BNR32) Group A 1989–94г.в. от HPI. |
Вложений: 15
А вот модель из журнальной серии - Toyota Corona EXiV (ST180) 1989–93г.в. от Norev.
|
Отличные обновы,особенно вэн понравился,поздравляю!:victory
|
Спасибо Антон!!!
Ну раз тебе понравился "вэнчеГ", покажу ещё один - Honda Elysion Prestige SG 2008–13г.в. от Wit's. |
Ох, Саша! Умеешь ты дать стране угля! Столько красоты, и всё в один вечер!
Эх, молодёжь))) Такое смаковать надо по одной, по две в день. Celika сделана добротненько, синяя журналка за цвет глубокий приглянулась. Но оба автобуса перекрывают всё! Они и на полке парой смотреться будут убойно. |
Спасибо Георгий!
Теперь хочу показать модель, победителя гонок 2001 года Париж-Дакар. Первая женщина занявшее первое место в гонках Париж-Дакар - Ютта Кляйншмидт. Модель интересная, если бы не маленькая неприятность по правому борту, то было бы не так печально. Ну это не страшно. Mitsubishi Pajero №205 Winner Paris-Dakar - Jutta Kleinschmidt / Andreas Schulz 2001г.в. от Vitesse. |
Субару, Селика и конечно же Гетер!!! Просто Офигенны!!!
|
Саш, отличные обновки!!!
СТИшный субарь - красавец! Я его оч хотел, теперь знаю, кто его забрал))) HPIевский ГЭТР просто супер!!! :yahoo: И Тойота порадовала необычностью форм, да и нравится мне НОРЕВ! |
Как всегда,здорово и красиво!Получил море удовольствия от просмотра!
|
:viannen_102: Вот это Санчес зарядил, так зарядил!!!:good:good:good
Мощнейшая коллекция обнов!!! Поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|