![]() |
Часть2
Вложений: 7
Первое фото будет,где виден брак, а остальные просто "семейные".
Да,насчёт ширины трамваев:говорят ширина у них должна быть одинаковой: я мерял штангельциркулем( ну конечно с погрешностями,куда ж без них) у меня разница получилась в две десятые миллиметра. Tatra T3 шире. |
Татры однозначно красавицы!:good
|
Вложений: 10
Как то я забросил свою тему:Oops,даже итоги года не подвёл:Oops Надо бы сдуть пыль с неё, и первое февраля, самый лучший день для этого:haha.
Вобще конец года был у меня уж как то богатым,но настораживает,что не на автобусы,а на раллийные машины. Иксо осенью того года анонсировало выход раллийных Жигулей и Москвичей. Один из раллийных ВАЗов был под управлением эстонского автогонщика Хейки Охо,второй под управлением Стасиса Брунзы. Ну и семейное фото с машиной техпомощи АВИА. |
Вложений: 8
Продолжим. Далее покажу вам модели производства IXO,все три модели это раллийные Lancia Delta Integrale.
Начнём с машины 1990года участвовавшей на ралли Монте Карло под управлением Дидье Ориоля. Ну от журналки ожидать чего то сложно,но забыть поставить каркас безопастности на раллийной машине это сильно. |
Вложений: 10
Далее будет белая Lancia Delta HF Integrale 16 V. Модель сделана очень добротно,есть второй комплект колёс и брызговиков к ней.
|
Вложений: 7
Третья раллийная Lancia Delta HF 4WD ESSO ,как мне кажется сделана лучше всех. Тут и салон проработан, и каркас безопасности,и даже запасное колесо есть в салоне.
|
Цитата:
Новинки-шикарные,особенно Лянчи. Помню в детстве,по ящику показывали ралли и там эти Лянчи гонялись. |
Отличные обновы, Алексей, Лянчи очень понравились! :good:good:good
С пополнением! :Рукопожатие: |
Классные "спортсмены"!
Поздравляю! |
Очень приятный показ спортсменов, помню как блистали Дельты, помню статьи про Эстонские экипажи в журнала ЗР:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |