![]() |
|
Вложений: 12
Всем бесконечно благодарен за тёплые слова, постоянство и участие в теме!!!
:Рукопожатие: На днях взял в руки инструмент и краски, и в очередной рад решил заняться модельками которые, тем или иным образом надо было привезти в потребный вид... Тут ничего особого, просто покрасил задние фонари т.к. декали отсохли, ну и пришлось убрать бирюзовые молдинги с дверей (тоже отсохли). Ну что получилось, то получилось... Toyota Corolla 3-door (E110) 1997–99г.в. от Vitesse. |
Вложений: 9
С этим экспонатом пришлось заняться. У него отсутствовал один стеклоочиститель спереди.:Не знаю:
Подобрал... Nissan Skyline GTS-t Type MR (R32) 1993г.в от Hi-Story. Модель из ранних выпусков данной фирмы, серии Премиум. |
А говорят японки не ломаются))) шутка ))) Хорошо потрудился!:good
|
Спасибо!
Да, всяко бывает.biggrin Этот автомобиль был немного повреждён, был также утерян один стеклоочиститель. Нашел более менее подходящий, покрасил оба и решетки. (посадочное место, естественно, пришлось сверлить) Пришлось попыхтеть, несмотря на пустяшный ремонт, казалось-бы... Ещё нашел бокс-донор и не родную коробку. Модель долго висела в продаже, до последнего думал что приобретут, но авто осталось не востребовано. Подшаманил и оставил! (к нему нашел младшего братца) De Tomaso Pantera GTS 1972г.в. от Spark. |
Вложений: 9
А вот и братец -
De Tomaso Pantera GT5 1981г.в. от Spark. |
Цитата:
|
Саш, приятные обновы!!! Да и потрудился ты на славу!)
Но все-таки обожаю я Vitesse - от них прям веет качественным, 100%м die-cast!!! :good:good:good |
Руки однозначно золотые:yes а сестры пантеры:good
|
Друзья, крайне признателен за Ваши добрые отзывы!!!
Под итожу сегодня спортсменом - Nissan Skyline GTS-R (KHR31) Group A №12 CALSONIC K.Hoshino / M.Kitano 1987–89г.в. от EBBRO. |
Очень даже неплохо попыхтел и пополнился!Мои поздравления!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
|