Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

Shot 19.01.2014 21:14

Вот блин , хорошо сидим , жаль , что не рядом.

Sheriff_60 19.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 607996)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607991)
вот блиииин :))) садюгииии...
а у меня Минта... 50-и градусная...
правда на неделе обещали с дьютика абсолют ванильный привезти, надо поппробовать...

А я своего шефа в командировку проводил , завтра легкий день , могу и вискарика накатить пару доз. Поддержать так сказать компанию.

Во как кркто! ШЩа Пал Палыча в ванной замочу и налью себе очередную ;)

leo-woikin 19.01.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607997)
Цитата:

Сообщение от leo-woikin (Сообщение 607994)
Бухаю второй день))) Выходные. Имею право, завтра на работу)))Предпочитаю водочку. Могу пивка дернуть иногда. Закусить люблю, и чтобы собеседник был хороший)))

Слав, блин, пот щас позвонил бы тебе по скайпу и выпили бы ;) но мелкого надо идти мыть... поэтому буду тут налетами... кстати, донора я купил - на днях тебе отправлю ;)

Это хорошо. Накатить вместе не получится((( Горючее кончилось)))

☭А.Н.И. 19.01.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607985)
Блиииин! как я тебе завидую! а я вот от пива вынужден отказаться... за 2 года так потолстел, что жуть! на прошлой неделе одни из двух джинсов лопнули на жопе!!! одни остались!..
вот и приходится переходить на крепкие... а не могу их пить :((( вчера за обедом водочки налил - так выпил 85 грамм и усе... не хочу больше... сегодня дети довели к вечеру - вот и сорвался... а так я каждый день зарядку, завтра гантели домой притащу - надо себя в форму приводить...

Ааа! Такая же история! Короче разнесло меня аж до 97 кг! С джинсами случилась та же проблема!rofl Да и в машину еле заползал. Про супружеский долг вобще молчу, одышка! Весы скрипели и просили пощады когда я на них вставал. И решил я похудеть, жесткая диета, зарядка+ комплекс упражнений скачал в иннете. Короче за 15 дней минус 15 кг. И одышка пропала!)))
Сейчас после праздников похоже опять надо волю в кулак, сопли в платок и отжиматься! Диету могу тебе в личку сбросить, гарантирую на собственном опыте минус 8-10 кг в неделю, если не помрешь)))

Митя89 19.01.2014 21:23

А.что для счастья ещё надо...100г закуска домашняя и отличная компания.Блин хоть бери и расчихляй мини-бар!!!!!!!Тут ещё и супруга блинов нажарила и свеженина с кровяночкой домашней на сковороде шкварчит.Хорошо когда есть родственники в деревни.Нет всё блин пошёл... :drinks:

leo-woikin 19.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 608004)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607985)
Блиииин! как я тебе завидую! а я вот от пива вынужден отказаться... за 2 года так потолстел, что жуть! на прошлой неделе одни из двух джинсов лопнули на жопе!!! одни остались!..
вот и приходится переходить на крепкие... а не могу их пить :((( вчера за обедом водочки налил - так выпил 85 грамм и усе... не хочу больше... сегодня дети довели к вечеру - вот и сорвался... а так я каждый день зарядку, завтра гантели домой притащу - надо себя в форму приводить...

Ааа! Такая же история! Короче разнесло меня аж до 97 кг! С джинсами случилась та же проблема!rofl Да и в машину еле заползал. Про супружеский долг вобще молчу, одышка! Весы скрипели и просили пощады когда я на них вставал. И решил я похудеть, жесткая диета, зарядка+ комплекс упражнений скачал в иннете. Короче за 15 дней минус 15 кг. И одышка пропала!)))
Сейчас после праздников похоже опять надо волю в кулак, сопли в платок и отжиматься! Диету могу тебе в личку сбросить, гарантирую на собственном опыте минус 8-10 кг в неделю, если не помрешь)))

Если не жалко скинь и мне диетку

Sheriff_60 19.01.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 608004)

да ты чет!!! мне так незя!!! я помру! :))) у меня лишние-то только кг 15, не больше... главное физуха! я против диеты ;) ща как перееду - так на пятый этаж каждый день пешком ;) все нормуль будет! наверное...

Все, друзья, налил крайнюю рюмашку... эти 50 грамм - за вас!!!

☭А.Н.И. 19.01.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 608006)
А.что для счастья ещё надо...100г закуска домашняя и отличная компания.Блин хоть бери и расчихляй мини-бар!!!!!!!Тут ещё и супруга блинов нажарила и свеженина с кровяночкой домашней на сковороде шкварчит.Хорошо когда есть родственники в деревни.Нет всё блин пошёл... :drinks:

Вот садюга! Я ж щас слюнями захлебнусь...

Sheriff_60 19.01.2014 21:27

Цитата:

прости... я не хотел тебя дразнить ;))) а закуска это даааа! вчера под водочку маминых соленых помидорок слямзал - мммм!!!

Митя89 19.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 608012)
Цитата:

прости... я не хотел тебя дразнить ;))) а закуска это даааа! вчера под водочку маминых соленых помидорок слямзал - мммм!!!

Эхххх помню по лету у бабки все каникулы пропадали.Придёшь вечером она ставит сковороду с мяском с салком и туда в масло сметанууу и это всё с блинами такими тостыми и большими.А чего стоит борщ из печки в чугунке...Эх мой дед всегда говорил,что борщ должен быть такой,что бы ложка в нём стояла.Навернёшь эту посудину кефирчиком придавишь и вот оно райское наслаждение

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.