Цитата:
Сообщение от Sheriff_60
(Сообщение 607985)
Блиииин! как я тебе завидую! а я вот от пива вынужден отказаться... за 2 года так потолстел, что жуть! на прошлой неделе одни из двух джинсов лопнули на жопе!!! одни остались!..
вот и приходится переходить на крепкие... а не могу их пить :((( вчера за обедом водочки налил - так выпил 85 грамм и усе... не хочу больше... сегодня дети довели к вечеру - вот и сорвался... а так я каждый день зарядку, завтра гантели домой притащу - надо себя в форму приводить...
|
Ааа! Такая же история! Короче разнесло меня аж до 97 кг! С джинсами случилась та же проблема!rofl Да и в машину еле заползал. Про супружеский долг вобще молчу, одышка! Весы скрипели и просили пощады когда я на них вставал. И решил я похудеть, жесткая диета, зарядка+ комплекс упражнений скачал в иннете. Короче за 15 дней минус 15 кг. И одышка пропала!)))
Сейчас после праздников похоже опять надо волю в кулак, сопли в платок и отжиматься! Диету могу тебе в личку сбросить, гарантирую на собственном опыте минус 8-10 кг в неделю, если не помрешь)))
|