![]() |
|
Вложений: 12
Спасибо большое за позитивные отзывы друзья!!!
Вот такой экзотический спортсмен - Toyota Celica LB Turbo Group 5, Tom's №1 N.Tachi, 1979г.в от EBBRO. Эта специальная Группа 5 Toyota Celica была построена, чтобы конкурировать на первоклассном чемпионате DRM в Германии. Немецкий филиал Toyota вводит известное оборудование BMW в эксплуатацию - Schnitzer, и начинает строить Celica в 1977. За 2 года, что Celica участвовала в гонках в Европе, автомобиль перенес несметное число изменений, но автомобиль выиграл соревнования не чемпионата в Zolder. В 1979 автомобиль был отправлен в Японию, где Toyota выступила в команде - TOM, управляла Celica в серии Fuji Super Silhouette. Просто полюбившийся в Европе автомобиль, только выиграл единственные гонки и удалился. Автомобиль был продан Трастовой команде в 1981, здесь автомобиль закончил свои выступления. Эта Celica - один из нескольких автомобилей Группы 5, которые участвовали в гонках и немецкий DRM и Супер Силуэт в Японии. |
Вложений: 9
Honda Spirior VTI 2015г.в. от Well.
Вот такой интересный Китайский вариант Японского автомобиля мне любезно подогнал Евгений с соседнего форума! Спасибо ему!!! Модель в целом понравилась, очень достойно выполнена! Единственный момент, для целостности упаковки китайцы не сделали для модели колпак. |
Очень даже хороший китайский вариант!
|
Тойота спортсмен сильна !
Формы могучи ))) |
Все супер!
Считаю Машины 5 Группы, самыми красивыми спортсменоми... Имхо Я вообще поклонник гонок Drm, тем более именно с них зародилась знаменитые Dtm. |
Саня давненько к тебе не заглядывал
Мне очень понравился Морган. Вот это формы. Породу видно из далека. |
Цитата:
|
Саш, как всегда отличные разноплановые пополнения! :good:good:good
Поздравляю категорически! :Рукопожатие: |
Про обновочки!
Поздравляю! Не можно глаз отвесть!
|
Селика очень необычна и на себя не похожа, но очень красива:good понравилась!!! Honda Spirior - тоже интересная модель получилась:yes
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|