![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это видно недавно добавили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адлер мутит....ЗИМ 12 продавали многие интернет-магазы,а этот только они по просьбе трудящихся как бы,удобство класс- системная ошибка 500 )) а потом напишут уже нету. что же тогда лимитные ЗИС сами не продают? сами себе противоречат-может хватит лимитом играть? никто от этого не выигрывает,мы так тем более((
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Рабочий образец GONRR Rolls-Royce (В.И. Ленин):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В ближайшее время в Россию прибывают:
#115103 ЗИС-121Б В комплекте будут гражданские и военные номерные знаки. На фото прототип без номерных знаков. РРЦ: 3750 руб. #111213 ЗИЛ 112С шасси #2 1963 РРЦ: 2350 руб. |
что то зис 121 слишком дорогой тот же 151 только без кузова с откидными скамейками , тента и дуг а цена такая же. господа имейте совесть. 151 взял и не жалею а этот подумаю.
|
Вот именно,у 151 и кузов с "наваротоми",и лебедка,хочешьтент,хочешь дуги-есть за что платить, а тут одно седло и усе:-)ДАЕШЬ-гуманые цены!!!
|
Ирина,здравствуйте.
Не могли бы Вы ответить на такой вопрос по тягачу ЗиС-121: будет ли после освоения прицепа ТЗМ ПР11А c ракетой С-75 для этого тягача НАБОР из этих двух моделей в едином боксе? (как у ГАЗ-51 с прицепом-контейнеровозом). П.С. Задать этот вопрос решил после изучения последних анонсов на сайте ДИП: например появился анонс прицепа 2-ПН-2 для ЗиС-151, причем как отдельно, так и в виде набора с ЗиЗ-151. И теперь получается, что те, кто уже приобрел тентованный Зис-151, но хотел бы иметь сцепку с вышеуказанным прицепом, будут вынуждены либо продавать отдельный ЗиС-151 и брать набор с прицепом, либо докупать прицеп. Только тут есть один нюанс: для тех, кто хранит модели В БОКСАХ, сцепка интересна именно в наборе (т.е. в едином боксе) - т.к. держать на полке сцепку, где тягач и прицеп в разных боксах как-то не очень, по-моему.. Аналогичная ситуация получается может возникнуть и с тягачем ЗиС-121... |
Цитата:
|
вот попандос.цена как на самолет.однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
другие мне скажут-это тебе такая попалась.Что-я сильно сомневаюсь,если даже фото выставляют брака-например зим 12. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо ВЫ один-кого все устраивает! очень сильно рад за ВАС! А то что лимит ЗИС и ЗИМ по 5.000р и от того же производителя по той же цене и как сделаны модели сравнения показывали ВЫ сами видели? и какой тогда лимит-если тут же готовят синие,вишнёвые...просто начинаются разукрашки. ЛИМИТ 252-и нет больше,а тут я понимаю продолжение в других цветах того же ограничения. все это КБ начинает напоминать. ИМХО
|
Цитата:
|
мы на разных позициях и в разном измерении-друг друга не понимаем...да бы не осложнять общение,я прекращаю дебаты по этому поводу,хотя остаюсь при своем мнении. P.S. Вы сами посмотрите цены на ЗИС 151 с тентом и на ЗИС 121-это нормально? в норму входит постоянно повышать цены от модели к модели.
|
Цитата:
Прицеп 2-ПН-2 будет выпущен отдельно основной партией, а то что названо набором "ЗИС-151 + 2-ПН-2" - это пока только идея. |
Цитата:
|
А можно сделать бокс для тягача и прицепа только не длинный, а широкий и установить в нём модели рядом параллельно друг друга.
|
Вложений: 2
Вот, сейчас "нагуглил"... Масштаб 1:72. Поражает деталировка!
|
Такие большие боксы для паравозов делает Трампетер. Может, ДИПу у них стоит заказать? Чтобы прицеп стоял в большом боксе, куда можно добавить тягач. Прицеп в блистере - это еще одна причина, почему я пропущу модель этого автопоезда (кроме размера самой модели).
|
Цитата:
Хотя по-моему такой прицеп в максимально дешевом блистере- не лучшее решение. Тем более что уже маячит на горизонте тягач ЗиЛ-157КВ к которому тоже будет прицеп... Цитата:
Я вот после Вашей "идеи" с набором "ЗИС-151 + 2-ПН-2" отдельно ЗиС-151 тентованный брать не стал, ориентируясь на набор. А теперь получается, что в итоге можно оказаться в будущем с одним прицепом, но без ЗиС-151: его к моменту выхода прицепа могут весь раскупить. А набор может так и остаться "Идеей". Нереализованной.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То и не саморез, а крепежный винт подиума к модели. На соседнем фото модель стоит на столе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |