![]() |
|
:viannen_102: Поздравляю, отличные обновы!!!:yes:yes:yes:victory:victory
|
Саша, с пополнением. Фордик с Кадиллаком очень понравились. :good:good:good:good:good
|
Американцы симпатичные, да и очередной Скайлайн в тему.http://forumsmile.ru/u/5/a/6/5a67886...5e870bd327.gif
|
Сколько ж я пропустил !!!!
Лучше позже чем никогда !!!! Саша !!!! С прошедшим Днем Рождения !!!! Счастья,здоровья,удачи и конечно отличных обновок в коллекции !!!! По обновкам..... слов нет!!!! Все ЗДОРОВО !!! Мои поздравления !!! |
Великолепно:shok:good:good:good
|
Вложений: 15
Всех приветствую!!!
Спасибо огромное тем кто заходит!!! Всем признателен за Ваше внимание!!! Пока-что в разделе Японского автопрома затишье... (К сожалению) Но, тем не менее, моя вторая "половинка" активно участвует в коллекционировании. Сегодня покажу кое-какие обновы. Как говорится - всего помаленьку! Первый пошёл - Chevrolet Camaro Z28 1969г.в. от Spark. |
Вложений: 12
Вторая модель необычна не только дизайном кузова, но и глубоким цветом - хамелеон.
Скажу честно, модель очень понравилась! TVR Tuscan S 2002–05г.в. от Spark. |
Цитата:
Смотришь на неё, вроде модель, а всё равно мощь чувствуется. Как будто пума готовиться совершить прыжок! :victory |
Да у вас прям семейный подряд!С пополнением!
|
Вложений: 9
Спасибо Роман, Виталий!
Американцы по своему хороши. Ford Mustang Boss 302 №1 Frank Gardner 1970г.в. от Armco. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
|