![]() |
на счет разложения по полочкам-разложат так как правительству надо-чтобы народные волнения загасить,самим чистыми остаться и очередной раз выпустить очередь законов-где Русским опять гайки талерантно завернут а "бедному" кавказу опять помощь (мзду) дадут.Вы посмотрите на дороги в России и частности в Волгограде! стыдоба-сдесь хребет фашизму сломили,город герой,миллионный город-опять же всех НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!!! и что в итоге... а если сравнивать как кавказцы себя ведут-поехали к ним- будем кругом плясать кадриль,гопака-гонять их женщин,палить из калашей в небо-интересно одно сколько долго это будет длиться!?....вот вам и разница-первое что русский туда не поедет и не сделает такого-я больше чем уверен. я не к чему не призываю и не навязываю своего мнения,надоело подобное видеть в России-а Кавказ это республики в составе России.(если отдельно взять Чечню-то у них отдельно есть свод законов которые они выполняют и чтят...а пересекая границу своей республики забывают обо всем)
|
Цитата:
Как-то легко и просто у Вас насчёт Ислама выходит... Вот подобные умозаключения и формируют взаимное недоверие и вражду. Кавказ - это не Ислам как единая религия. Это смесь национальностей и вероисповеданий. И Христианство/Православие имеет достаточно сильные позиции здесь. В моей республике я точной статистики не знаю, но примерно 35 % исповедуют Ислам, столько же Православных, остальное приходится на другие религии. Кроме того не надо путать Ислам с радикальным исламизмом/ваххабизмом, это абсолютно разные понятия. Кстати, можете закидать меня камнями, но я - атеист. По поводу терактов... в нашем Северокавказском регионе они происходят к сожалению, довольно часто, но не бывают столь резонансными, и возможно поэтому широкая общественность не всегда о них знает. В Дагестане это уже почти проза жизни. Действительно, не хочется с таким настроением встречать Новый год... |
Денис, в 90-х годах был большой скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви. Был выявлен ряд случаев насилия над детьми в среде священников и монахинь. В результате расследований было доказано, что католические священники все же замешаны. Но католикам и в голову не приходило говорить, что у них в семинариях преподают гомосексуалисты у которых нет национальности и религии, а не католики. Наоборот, католическая церковь нашла в себе мужество и оказалось честной чтобы в этих грешниках признать своих людей. В том числе увидеть свою вину. Речь об этом, понимаешь. Но слышать изо всех СМИ, что "Рафик неуивиновен" просто надоело. Как теракт - они сразу не при делах. "Они" настолько смелые и мужественные люди, что могут лишь взрывать мирное население по ночам, когда оно спит в своих домах. Взрывать его в троллейбусах, автобусах, на вокзалах. Но мужества признать что они бессильны - у них нет. Вчера засуетились муфтии - заставили диаспоры идти сдавать кровь. Рамзанчик по тв кричал об ужесточении мер в делах взрывников. Пора отделяться и оставить им их Чеченскую нефть. Но тогда ждите не 2 тератка в год, а 22 в месяц.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Христианство и Ислам две величайшие религии. Они многим связаны, но и разные. Да конец года какой-то не такой, наверно потому что 13-й. Парни давайте закроем эту тему и останемся коллекционерами. УДАЧИ Вам в Новом 2014 году! |
Вложений: 1
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=566299
http://www.ntv.ru/video/novosti/713720/ 4 января 2014 г. Восемь человек погибли и 25 пострадали в ДТП с автобусом в Пензенской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в медицине катастроф. "По уточненным данным, восемь человек погибли, двое из них скончались в больнице. Десять человек госпитализированы, восемь направлены на медобследование и семи пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно", - сказала собеседник агентства. На федеральной трассе "Урал" в субботу столкнулись легковая автомашина ВАЗ-2110, грузовой "Мерседес" с полуприцепом и пассажирский автобус ПАЗ. В результате столкновения автобус и грузовой автомобиль загорелись, погибли 8 человек. Виновницей ДТП в Пензенской области, по предварительным данным, стала водитель ВАЗ-2110. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГИБДД региона Павел Болтышев. "По предварительной версии, виновницей ДТП стала девушка, находившаяся за рулем ВАЗ-2110. Она не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу", - сказал Болтышев. По его словам, она госпитализирована в тяжелом состоянии. |
Вложений: 4
Умер Энди Гранателли
Вложение 595034 Вложение 595035 Вложение 595036 Энди Гранателли, яркий автогонщик и бизнесмен, умер в воскресенье в больнице Санта Барбара. Ему было 90 лет. В течение своей карьеры он был введен в девятнадцать различных инженерных и автоспортивных залов славы, в том числе, в 2002 году в зал славы Индианаполис Мотор Спидвей Он был строителем и владельцем самых передовых машин, которые выступали в Инди 500. Он же был известен, как человек, одевший себя и команду в пижамообразные костюмы, покрытые рекламой STP :)) Вложение 595068 |
В Германии сгорел латвийский автобус Ecolines, пассажиры успели спастись
Вложений: 1
По информации немецких СМИ, примерно в 10 утра 26 января на автобане в Германии, в Бад-Ойенхаузене на автошоссе А2, по неизвестной причине загорелся латвийский автобус Ecolines, перевозивший 46 пассажиров. Автобус направлялся в Париж.
Портал Mindener Tageblatt сообщает, что после возгорания автобус съехал на обочину. Водитель автобуса вовремя заметил дым, остановился на обочине шоссе и немедленно эвакуировал пассажиров из салона. Вместе со вторым водителем он обнаружил возгорание двигателя, начал его тушение и вызвал пожарных. Пассажиры успели не только выйти из салона, но и вытащить свой багаж. В автобусе на момент возгорания находились 46 пассажиров. Спасатели на несколько часов перекрыли шоссе по направлению к Дортмунду, из-за чего на автобане образовалась огромная пробка. По данным немецкого издания, автобус сгорел полностью. В результате происшествия повреждены некоторые вещи пассажиров, которым материальный ущерб будет компенсирован. 46 пассажиров автобуса доставлены в Ганновер, куда за ними отправился другой автобус "Ecolines". О происшествии извещены соответствующие учреждения, на предприятии ведется внутреннее расследование. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в системе отопления автобуса. |
Я думаю, это наоборот радостное событие, раз никто не пострадал. На дорогах гибнет столько людей каждый день, вот где трагедия. А тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |