![]() |
|
Вложений: 12
Мужики, Спасибо большое за участие в теме!!!
Денис, согласен с тобой! Видокс по сравнению с другими моделями у и них не "фонтан". Но если ты заметил, я не стал покупать Скай 32, 34... Нет смысла! Потому-что есть шикарные альтернативы. А вот этих моделей пока нет. Обидно, что не делают! И кстати Карарама порой лучше выполнена. НО... Да и ещё момент - модели старые, по выпускам. Сейчас сам знаешь, М-теч стоит как раньше Аутоарт, Эббро и Миничампс... Продолжу - Daihatsu YRV Turbo 2000-05г.в. от MTECH. |
Зачётный экземплярчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю Вас друзья!
Да, Японцы умеют делать авто данного направления. Ещё - Toyota WiLL VS 2001–04г.в. от MTECH. |
Классные обновки! Не смотря на простенькую, зачастую, детализацию, модели M-tech оставляют все же очень приятное впечатление. Эдакий "олдскульный" дайкаст ))
p/s А можно донышко Will'а сфотографировать? Он же вроде с инерционным механизмом? |
Nissan Datsun Double Cab (D22) 1997–2002г.в. от MTECH.
Интересная модель, кроме того своего рода открывашка.))) За эту и пред идущие модели благодарю Александра (d-sound) |
Цитата:
Да Пётр, и WiLL и YRV имеют инерционные движки. |
Не сталкивался с этим производителем M-Tech, но машинки выглядят как раритетные модели теперь уже прошлых лет я имею ввиду качество исполнения , так что Саш поздравляю с пополнением коллекции раритетно - новыми моделями:good
|
Нифигасе ты тут закупился, пока я по экспедициям шатался! Классные пополнения:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|