![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Спасибо друзья большое, за Ваш интерес к теме и отзывы!
Я так думаю, что надо немного разнообразить темку...))) Итак, разное говорилось про эту модель на всевозможных форумах, да и модель уже стала относительно старой. Но тем не менее, она имеет место быть! Shelby GT350 Convertible 1966г.в. от Kyosho. |
Вложений: 15
Ну а эта модель приехала ко мне из технического музея Зинсхайм, в Германии.
Для меня данный производитель вообще неизвестен... Porsche Carrera GT (980) 2003-06г.в. от KDW. Среднемоторный суперкар, производившийся с 2003 по 2006 год компанией Porsche в Лейпциге. |
С обновкой Саш , судя по качеству исполнения этот производитель KĎW довольно таки не плохо делает модели , может и в России пявится :good:good:good
|
Японский автопарк пополняется стабильно!Даже из музеев машины едут!Мои поздравления!
|
Шикарные модели! супер! Мои поздравления с обладанием!!
|
Цитата:
KDW (KaiDiWey) - это не производитель, а торговая марка. В Великобритании и в Германии эта же линейка моделей продается также и под маркой 711Collection. Производитель же - Shantou Bosiny Children Products Industry Co., Ltd - китайская компания, специализирующаяся на выпуске различного рода детских игрушек и в том числе масштабных моделей (их компания называет одним из основных направлений своего производства ) в масштабах 1:18, 1:24, 1:32 и 1:43, а также строительная техника в масштабе 1:50 (встречается в супермаркетах). Линейка Porsche, совпадает с частью моделей High Speed. Мне известны 11 моделей, из которых имеются Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973, Porsche 911 Carrera RSR 2.7 1974, Porsche 911 Turbo (996) 2000, Porsche 906... Такой вот маркетинговый ход. Мы думаем, что покупаем... а нам предлагают... всё равно KDW:) |
Цитата:
Почему безальтернативная? |
Вложений: 9
Fiat 1100 Furgone ''Shell'' 1948-49г.в. от Brumm.
Рабочая лошадка. Авто имеет непосредственное отношение к Формула 1, а точнее к Scuderia Ferrari, и к Гран При Италии, Монца, 1958 года. За модели Спасибо Михаилу! |
Вложений: 12
А это уже Гран При Японии 1968 года.
Lola T70 MK3 Aston Martin №26 K.Tanaka Japan GP 1968г.в. от EBBRO. На самом деле, на дне модели написано Спарк, но упаковка как у всех типичных моделях от Эббро. За модель Спасибо Алексею (alex1550)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
|