![]() |
Вложений: 7
Ну и не люблю ,почему-то я этого слова"крайняя",для меня более привычное "последняя",хотя она в итоге,и действительно может оказаться последней новинкой.Пусть уж будет "крайняя,она же последняя".ЛАЗ 699 Р. Модель не плоха,разве,что с толщиной кузова малость промахнулись.Насчёт полос,то на моей модели,криво приклеены полосы только на задке.
|
Вложений: 12
Прошу прощение ,за долгое молчание,но новинками,не похвастаться не могу(хотя хвастаться не культурное дело,но думаю вы меня простите:yahoo:).И так,первая из новинок:
ЗИЛ 118 КА,второго выпуска.На момент первого выпуска этой модели,я только возобновил коллекционирование.И по этому цена в ,,,,,евро для меня морально была высока,но сейчас прекрасно понимаю,что модели с хорошей деталеровкой стоят дорого.И вот у нас в Таллинне с неделю назад появилась эта модель.Я честно думал,что это как анонс.Но сегодня зайдя в магазин увидел эту модель,и не смог её не взять. |
Вложений: 5
А дальше у меня НАП.МАЗ 500А.Пока раздумывал какой брать(всё размышлял,присматривался),выбор как-то ограничелся.Взял бежевого,хотя ,и ,не без косяков ,но всё же очень хорош.
|
Вложений: 3
И последняя на сегодня обновка,это Автомобиль на службе:КАМАЗ 53215.Сама модель мне понравилась,и в живую выглядит лучше ,чем на снимках.Сразу прошу прщение,за эти фото,просто закрытого стелажа у меня пока нет,а вытаскивать из блистера модели,и затем по пол дня стирать с них пыль,мне кажется каким-то мазохизмом,и только по этой причине я не достаю,многие модели из блистеров.
|
Отличные обновы!
Поздравляю! |
Прекрасные обновы, даже очень :good:good:good!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжу свой не большой показ моделей.Нап:ЗАЗ 965Э Ялта.Просто красивая букашка.
|
Вложений: 4
Заз 968а.Был такой в нашей семье.Правда другого цвета.Только самые тёплые воспоминания об этой машине.На крыше,это не капли воды,вздулась краска.
|
Вложений: 4
ГАЗ 69а.Не знаю чем ,но взял за душу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |