![]() |
Скания, седельный тягач.
Цитата:
Цена = 5 500 руб. Подтвердите, пожалуйста. С ответом не тороплю. |
Вложений: 1
Владислав добрый день
В бронь до выяснения (если будет на продажу): ICV 029 ГАЗ-2410(051) "Волга" С Уважением, Геннадий. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Владислав а сорентируйте ещё пожалуйста по вот этим моделям:
ICV 013 ГАЗ 2410 ТАКСИ ICV 051B ГАЗ 21 такси Красная шапочка В наличии у Вас есть? ( просто увидел в Ваших альбомах) |
Цитата:
|
ЗИЛ 4102 с видоизмененным бампером артикул 241022-360 бронь
|
Цитата:
Спасибо за интерес. Заранее благодарен за терпение с доп.фото. Цену Вы видели |
Уважаемые, форумчане, коллекционеры, забронировавшие модели!!!
Заранее благодарен Вам за ожидание цен на забронированные модели! Убедительная просьба: при получении от меня информации о ценниках на модели иметь в виду, что мне нет времени торговаться, поскольку это может внеси недопонимание с чьей-либо стороны. Для озвучивания цены на конкретную модель я исхожу из реального наличия её на рынке (просматриваю соответствующие торговые площадки, цены интернет-магазинов, где брал ту или иную модель), и оцениваю реальную стоимость каждой модели - с непременным учётом своих интересов и с обязательным учётом заинтересованности коллекционеров, забронировавших модель. Именно поэтому мне требуется достаточное время для озвучивания цен на каждую модель. При этом если у модели возникли какие-либо дефекты по моей вине, я непременно об этом честно скажу в данной теме с подробными наглядными фотографиями. Перед одобрением мною продажи конкретной модели по конкретной цене будут представлены подробные фото !!! Так честно, так гласно, без подвохов !!! |
ГАЗ-23Б "Волга" 1965, ICV 063, цвет синий - форумчанин Airat = 7 500 руб.
Подтверждаю покупку.Жду цену по остальным бронированиям ,жду ,не тороплю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |