![]() |
Цитата:
250.58 модель 80 года, 250.59 - модель 84 года. Впервые передняя сдвижная дверь появилась на модели 250.58 в 80 году, впервые ЗАДНЯЯ сдвижная дверь вдобавок к передней сдвижной появилась на машине 250.59.. Если вы подключите логику и поищите хотя-бы фото машин, то таких сомнений и споров возникать больше не будет нужды начинать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы думаете, такой узел будет сделать сложнее, чем с колпаком? ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
я говорю настолько прописные вещи про икарусы, что этот спор меня просто даже умиляет.. дружно смотрим на проспект.. какие-то еще есть вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце 70-х модель подверглась значительной модернизации. Модификация 250.58 была представлена в 1980 году и явилась значимым моментом в истории модели. На этой модификации впервые был установлен пластиковый бампер. Передняя распашная дверь, открываемая вручную, была заменена на сдвижную, открываемую дистанционно. К этому моменту дизайн и форма сидений изменялись несколько раз. Модель имела улучшенные характеристики — 220-сильный двигатель Raba-MAN, установленный на автобусе в сочетании с 6-ти ступенчатой скоростной ZF коробкой передач; передний мост получил новый стабилизатор поперечной устойчивости. Ikarus 250.59, вышедший в середине 80-х, имел взамен четырех длинных окон между дверьми, пять более узких – три с форточками и два «глухих», установленных поочередно. Задняя дверь, так же, как и передняя, стала сдвижной, управляемой дистанционно. Кожухи воздуховодов на крыше были видоизменены – вместо трех широких были установлены два попарных, меньших размеров.
Дмитрий Чебанов, специально для CLASSICBUS.RU |
Цитата:
Тока ЧАбанов ;) (и изначально - Герлей Тамаш и Ласло Кукла - Ikarus - Rolling Legends) - я тока перевел и кое что добавил |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |