Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

Староверов Алексей 22.02.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 622414)
Весь процесс постараюсь показывать, если пивом не напьюсь раньше времени и не смогу попадать в буквики ;)

Паш, истину глаголишь :Праздник!::drunk:!!!

Sheriff_60 22.02.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Shultz69 (Сообщение 622425)
Напиши потом как она работает, а то жена всё клянчит, а я ее разубеждаю. Мож я неправ..

Дим, у меня мама уже пол года в ней готовит - вкуснятина и главное для нее все намного проще, она и каши и запеканки и мясо... почти все в ней готовит теперь!
А друг, который нам подарил, сам уже давно в ней готовит и жена его стала готовить (раньше она вообще не готовила - покупали готовое)

Митя89 22.02.2014 16:39

Паша ну ты и поворёшка))))А я только пельменьки варить могу))))Благо жена-золото!

Sheriff_60 22.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 622432)
Паша ну ты и поворёшка))))А я только пельменьки варить могу))))Благо жена-золото!

Да я собственно готовить-то не умею... просто я творческая личность ;) меня как заклинит куданить - так потом ух! Готовить совсем не люблю... просто мне интересно иногда чтонить сваять такое, что еще и скушать можно ;) жена тоже золото! я даже яичницу перестал жарить - все она :)
а щас сам понимаешь... увы... :)

SkyIrs 22.02.2014 17:20

Цитата:

По мне так это просто электрическая кастрюля. Напиши потом как она работает, а то жена всё клянчит, а я ее разубеждаю. Мож я неправ...

Не прав, Дим.
Это супер штуковина. Во-первых, готовить в ней одно удовольствие. Плов, например, получается рисинка от рисинки, даже в казане такое не сделать. Супы фантастические, каши. Я даже компот из сухофруктов в ней варю, а жена делает шарлотку. У меня мультя "Рэдмонд" - жена и я нарадоваться не можем. Мы перестали есть все жареное и вредное, теперь только все из мультиварки и на пару: тушеные овощи, паровые котлеты (говяжьи, куриные, рыбные). Во-вторых, это - незаменимая вещь у кого маленькие дети. У меня жена с утра закидывает в мультиварку крупу (манку или геркулес), заливает молоком, ставит на отложенный запуск и идет "разбираться" с детьми. Пока их поднимает, умывает, одевает, в это время каша готовится. Не надо следить, что подгорит или молоко убежит. Когда все в сборе и каша готова. По вкусу суперская.
Так что мультварка - это реально удобная и полезная штука. Но к покупке надо подходить без фанатизма. Покупать обязательно "Redmond" - это фирма флагман в мультиваркостроении :) Друзья покупали всякие филлипсы и самсунги, потом все равно меняли на рэдмонд. И очень навороченная не нужна. 32 программы - в самый раз, у них есть мультя 64 программы - это выкинутые деньги.

mr. TOYtik 22.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 622445)
Цитата:

По мне так это просто электрическая кастрюля. Напиши потом как она работает, а то жена всё клянчит, а я ее разубеждаю. Мож я неправ...

Не прав, Дим.
Это супер штуковина.

А покрытие чаши какое?

Одинокий волк 22.02.2014 17:42

Мультиварка это вещь,сам иногда готовлю в ней.А мои боятся подходить.

SkyIrs 22.02.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от mr. TOYtik (Сообщение 622453)
А покрытие чаши какое?

Сергей, покрытие зависит от стоимости самой "мульти" :)
В средних ценовых диапазонах это - металлическая чаша с тефлоновым покрытием. Но тефлон хороший, год мыли чашу ни одного скола или царапины. Чашу всегда можно купить отдельно. Я докупил керамическую чашу, но разницы в качестве еды не заметил.

Bolt&Co 22.02.2014 18:16

Мож напроситься на пиво и вадьдшнепа??? ))) С наступающим 23-м!

Sheriff_60 22.02.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 622489)
Мож напроситься на пиво и вадьдшнепа??? ))) С наступающим 23-м!

Олег, тыж знаешь, что милости просим! :)
Спасибо, тя тоже с наступающим!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.