Цитата:
Сообщение от Shultz69
(Сообщение 622425)
По мне так это просто электрическая кастрюля. Напиши потом как она работает, а то жена всё клянчит, а я ее разубеждаю. Мож я неправ...
|
Не прав, Дим.
Это супер штуковина. Во-первых, готовить в ней одно удовольствие. Плов, например, получается рисинка от рисинки, даже в казане такое не сделать. Супы фантастические, каши. Я даже компот из сухофруктов в ней варю, а жена делает шарлотку. У меня мультя "Рэдмонд" - жена и я нарадоваться не можем. Мы перестали есть все жареное и вредное, теперь только все из мультиварки и на пару: тушеные овощи, паровые котлеты (говяжьи, куриные, рыбные). Во-вторых, это - незаменимая вещь у кого маленькие дети. У меня жена с утра закидывает в мультиварку крупу (манку или геркулес), заливает молоком, ставит на отложенный запуск и идет "разбираться" с детьми. Пока их поднимает, умывает, одевает, в это время каша готовится. Не надо следить, что подгорит или молоко убежит. Когда все в сборе и каша готова. По вкусу суперская.
Так что мультварка - это реально удобная и полезная штука. Но к покупке надо подходить без фанатизма. Покупать обязательно "Redmond" - это фирма флагман в мультиваркостроении :) Друзья покупали всякие филлипсы и самсунги, потом все равно меняли на рэдмонд. И очень навороченная не нужна. 32 программы - в самый раз, у них есть мультя 64 программы - это выкинутые деньги.
|