![]() |
На Адлере открыт предзаказ ГОН Зил 4104 Андропов.
|
Цитата:
|
В продаже с 8-10 апреля:
#905102 - ГАЗ 51П (песочный) и Т-213 полуприцеп (песочный) #GON040 - ЗИЛ 4104 (Ген.Сек. ЦК КПСС Андропов) |
Вот это новости,в анонсе газона не было.У моих финансов коленки подкашиваются,но куплю обязательно.Красотища!
|
1
Цитата:
|
Лимит - вот и всё отличие и цена от туда же.
|
1
Цитата:
|
Этот контейнеровоз на самой популярной фотке прототипа,правда какого он там точно цвета не понятно,но контейнеры такие же светлые как и кабина.Если в поисковике забить полное название сцепки,то быстро найдёте.
|
Цитата:
Я даже задавал Ирине вопрос на эту тему ещё 26 января: http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...0&postcount=12 Поскольку он был проигнорирован, я отправился по "другим источникам", где обнаружил косвенное подтверждение того, что будет ТРЕТИЙ БЕЖЕВЫЙ вариант, но чуть позже. Вот он и появился.:victory |
Цитата:
|
Вложений: 11
Новые фотографии рабочих образцов
#105208 ГАЗ-52-07 Газобаллонный 1978 (Защитный) #490004 Спускаемый Аппарат (оранжевый) #490005 Спускаемый Аппарат (обгорелый) |
Вот такой Газик надо брать .С гражданскими номерами .
|
Спускаемый аппарат можно даже подарить отдельно от модели,например на юбилей кому-то,чья работа связана с космосом...Наверняка будет и оригинальная коробочка.
|
опять докрасы перекрасы
|
Вложений: 4
..........(с соседнего форума)....
|
Хорошо,что серый не взял,а то три контейнеровоза был бы перебор.Дип держит темп,завтра поеду в икею за новой полкой!
|
по надписи -вроде как неправильно, не "Трансагенство" а ТрансагенТство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Было в СССР такое трансагентство "ТЭГА".
А потерянную буковку "Т" надо вернуть :Ай-ай-ай!: |
Цитата:
|
Цитата:
А букву точно надо вернуть.:dirol: Хотя китайцы на подиумах отечественных моделей и не такие "ляпы" допускали.... |
Цитата:
|
Это ошибочный лимитированный ДИПовский контейнер. Будущий раритет...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне интересно, действительно так и выпустят, с ляпом??? scratch_one-s_head |
Цитата:
Цитата:
Появятся "товарные экземпляры"- увидим. |
Спасибо за такой шильдик, сделаю себе на бочины дверей декальки такие..))) Или на будки-фургоны тоже подойдут??? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Если честно - я всё равно брать эту модель не собираюсь.:victory Цитата:
|
Цитата:
ПыСы:Я себе тоже изначально зеленую хотел, так и взял, а бежевая меня никак не торкнула... |
Перемудрил ДИП с этой сцепкой, сначала избегали ответа - будет ли бежевый тягач с п/п контейнеровозом, дабы видимо скушали зелёные с серыми, теперь вдруг делают анонс, ...и оп !...касячёк. Будем смотреть, как быстро разойдётся...лично мне, душу греет мой серенький
|
Цитата:
|
ДИП один из лучших спору нет. косяки бывают,без них никак-закрываем и на это глаза. одно хотелось бы что бы сразу заранее писали МОДЕЛЬ такая то,Цвета такие то,ЛИМИТ будет-такой то.
|
Ну что то негатива многовато.А я хотел взять к зелёному серый,но что то всё не решался,а вот этот точно возьму.Приятный цвет,интересные декали,хоть и неточные,но из далека не видно).Политика дипа прозрачна,ничего плохого я в ней не вижу,всё логично.Объявили бы сразу все три... и сценарий развития событий предугадать не сложно.Короче нравится мне продукция дипа до той степени,что тут прикупил "Таллин-Ленинград" по цене модели СМС!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |