Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

ingvar 28.09.2017 14:38

Саш, модели супер. :good:good:good:good:good А Chrysler Town & Country Sedan 1947г.в. считаю вообще шедевром белого металла. Сам на свой до сих пор любуюсь.

Самурай 02.10.2017 11:02

Вложений: 9
Мужики, Благодарю всех за тёплые слова!!!
Хотелось бы продлить показ белого металла, тем самым поддержать Георгия и Игоря.
Модели не новые, может кто-то из Вас уже их видел, тем не менее продолжим.

Cadillac Sixty-Special Convertible Sedan 1938г.в. от Brooklin Models.
Информации по данному авто мало. Модель из серии - "Factory Special", что означает, была произведена в количестве 750 штук.:phil_33:

Самурай 02.10.2017 11:31

Вложений: 12
Ещё один кабриолет из белого металла.
Вообще, хочу признаться, нравятся мне кабриолеты, есть в них определённый шарм.

За помощь в приобретении большое спасибо Игорю!!!

Chrysler Windsor Convertible Coupe 1955г.в. от Brooklin Models.

Вики -
В 1955 все автомобили Крайслера были полностью повторно разработаны и с моделированы Верджилом Экснером, разделив некоторые визуальные общие черты с совершенно новым Империалом, который стал его собственным подразделением. С введением бренда Imperial, Виндзор стал топ-моделью Chrysler Division как альтернатива Бьюику и Меркури.
Виндзор составлял 64.72% из продаж Крайслер.

Самурай 02.10.2017 11:40

Вложений: 3
Не так давно у Игоря (ingvar), я увидел любопытную фигурку полицейского.
Мне тоже захотелось создать данный тандем из модели и фигурки.
К случаю мне её подарили. Спасибо Виктор!

Самурай 02.10.2017 12:02

Вложений: 15
Ford Mainline 2-door ''Police'' 1956г.в. от Brooklin Models.

des 02.10.2017 12:04

Саш, оч приятные обновы!!! Особенно Крайслер понравился, цвет оч приятный:good

georg1956 02.10.2017 12:12

Цитата:

Cadillac Sixty-Special Convertible Sedan 1938г.в. от Brooklin Models.
Информации по данному авто мало. Модель из серии - "Factory Special",
Саша, поздравляю, очень удачная, хорошо детализированная и нечастая модель. Была издана в закрытом варианте (BRK86), затем в открытом (BRK86x), затем с изменением цвета BRK86x Factory Special (FS05) в к-ве 750 штук. Известны ещё варианты BRK86x Palace Hotel (кремовая, закрытая, тираж 200 шт) и Cadillac 1938 Special купе FS08. цвета midnight blue.
Теперь об истории: известен был ТОЛЬКО ОДИН прототип 60 Special 4-door Convertible, принадлежащий GM executive Larry Fisher и разбитый в аварии известным Harley Earl. Известен был также ТОЛЬКО ОДИН прототип 1938 Sixty-Special coupe (который два года водил лично GM President, Bill Knudsen). Видимо отсюда и "растут ноги" у FS5 и FS8

Самурай 02.10.2017 12:19

Спасибо Денис!
Кстати, рекомендую обратить внимание на Винсдор универсал от Бруклина, мне лично модель понравилась, сам в проекте думаю об её приобретении, и деталировка имеет +2 детали (по моему).

Георгий, Спасибо большое за очень полезную информацию!
Правильно, что написали мне, т.к. я так лучше запоминаю. )))

des 02.10.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 940134)
Спасибо Денис!
Кстати, рекомендую обратить внимание на Винсдор универсал от Бруклина, мне лично модель понравилась, сам в проекте думаю об её приобретении, и деталировка имеет +2 детали (по моему).

Георгий, Спасибо большое за очень полезную информацию!
Правильно, что написали мне, т.к. я так лучше запоминаю. )))

Саш, да я уже давным давно на все обратил внимание))) но пока как то не лежит...ну мы уже с тобой это обсуждали...хотя не исключаю тяги в ближайшее время)))

Самурай 02.10.2017 13:03

Вложений: 21
Как Вы уже поняли, друзья, следующая модель будет -

Ford Thunderbird 1956г.в. от Brooklin Models.

Не часто встречающаяся в данном окрасе, т.к. модель посвящена выставке 1982 года в Торонто. И выпущена была в количестве 300 штук. Очень долго я думал о покупки, но не смог устоять. Тем самым мы понимаем, что модели 35 лет...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.