![]() |
|
Саш, модели супер. :good:good:good:good:good А Chrysler Town & Country Sedan 1947г.в. считаю вообще шедевром белого металла. Сам на свой до сих пор любуюсь.
|
Вложений: 9
Мужики, Благодарю всех за тёплые слова!!!
Хотелось бы продлить показ белого металла, тем самым поддержать Георгия и Игоря. Модели не новые, может кто-то из Вас уже их видел, тем не менее продолжим. Cadillac Sixty-Special Convertible Sedan 1938г.в. от Brooklin Models. Информации по данному авто мало. Модель из серии - "Factory Special", что означает, была произведена в количестве 750 штук.:phil_33: |
Вложений: 12
Ещё один кабриолет из белого металла.
Вообще, хочу признаться, нравятся мне кабриолеты, есть в них определённый шарм. За помощь в приобретении большое спасибо Игорю!!! Chrysler Windsor Convertible Coupe 1955г.в. от Brooklin Models. Вики - В 1955 все автомобили Крайслера были полностью повторно разработаны и с моделированы Верджилом Экснером, разделив некоторые визуальные общие черты с совершенно новым Империалом, который стал его собственным подразделением. С введением бренда Imperial, Виндзор стал топ-моделью Chrysler Division как альтернатива Бьюику и Меркури. Виндзор составлял 64.72% из продаж Крайслер. |
Вложений: 3
Не так давно у Игоря (ingvar), я увидел любопытную фигурку полицейского.
Мне тоже захотелось создать данный тандем из модели и фигурки. К случаю мне её подарили. Спасибо Виктор! |
Вложений: 15
Ford Mainline 2-door ''Police'' 1956г.в. от Brooklin Models.
|
Саш, оч приятные обновы!!! Особенно Крайслер понравился, цвет оч приятный:good
|
Цитата:
Теперь об истории: известен был ТОЛЬКО ОДИН прототип 60 Special 4-door Convertible, принадлежащий GM executive Larry Fisher и разбитый в аварии известным Harley Earl. Известен был также ТОЛЬКО ОДИН прототип 1938 Sixty-Special coupe (который два года водил лично GM President, Bill Knudsen). Видимо отсюда и "растут ноги" у FS5 и FS8 |
Спасибо Денис!
Кстати, рекомендую обратить внимание на Винсдор универсал от Бруклина, мне лично модель понравилась, сам в проекте думаю об её приобретении, и деталировка имеет +2 детали (по моему). Георгий, Спасибо большое за очень полезную информацию! Правильно, что написали мне, т.к. я так лучше запоминаю. ))) |
Цитата:
|
Вложений: 21
Как Вы уже поняли, друзья, следующая модель будет -
Ford Thunderbird 1956г.в. от Brooklin Models. Не часто встречающаяся в данном окрасе, т.к. модель посвящена выставке 1982 года в Торонто. И выпущена была в количестве 300 штук. Очень долго я думал о покупки, но не смог устоять. Тем самым мы понимаем, что модели 35 лет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|