![]() |
Симпатишно у китайцев вышло,похож на себя.:yes У меня в коллекции когда-то был оригинальный Динки.
|
Москвич от DINKY toys тоже очень понравился. :good:good:good:good:good
|
Вложений: 12
MOSKVITCH и Москвичи
|
Цитата:
|
Цитата:
Технику, то бишь весы,:Секрет: не обманеш, Алексей. |
Вложений: 6
Картинки с DINKY
|
Всех наших мам, сестёр, жён, подруг и окружающих девушек поздравляю с Первым весенним праздником 8 Марта! Пожелание, дорогие участники форума, будет бесхитростным - так им и зачитайте вслух: чистого голубого неба, тёплого солнышка, опоры в виде надёжного мужского плеча, разумных деток и здоровых родителей - всего того, что является простым составным понятием СЧАСТЬЯ!
Пусть они сохраняют улыбки 364 дня в году, а 8 марта празднуют так, чтобы "потом" не было!!! Продолжение темы БАЛОВСТВО. Я, в буквальном смысле, собираю модели. Случается и так... Сегодня покажу ВАЗ-2105. Цвет? Похоже на красный... Салон белый. Задние фонари оранжевые. Достался от коллеги по работе. Отсутствовали: задний бампер (был огрызок) и колёсные пары. Выбросить? Жалко. Продать? СтОит ли? Был отмыт и приведён в такой состояние. Бампера, правда, разные - широкий и узкий (см. снизу), но это пока. П.С. На сегодняшний день фары выглядят как положено. |
#212/213
Цитата:
Нашлась на "барахолке". Когда взял в руки, то обратил внимание на некоторые моменты, из "плюсов": не плохой сохран, хорошо окрашена, но здесь интересна другое - схема окраски: полосы и герб СССР ужЕ отменен, а триколоры на бортах ещё не ввели и не ясно как же служба называется/будет называться, так как нет надписей МИЛИЦИЯ, а только ГАИ, на капоте и корме... Серый салон и первого образца "восьмерочные" диски колёс на узкой резине. Всё открывалось, фиксировалось, откидывалось и возвращалось на место... Теперь о "минусах": на крыше торчал огромное красное нечто, напоминающее маяк, а если его представить в натуральную величину, то он был-бы как хороший казан https://garage-vintage.ru/images/smilies/shok.gif ... Позже выяснилось, что это был подточенный светодиод красного цвета... Задние фонари были то же не фен-шую - от 41-го Москвича... Цена была символическая... Потом я долго морочил всем голову и то, что красят на Пасху, задними фонарями на данный экземпляр и мигалку... Получилось так https://garage-vintage.ru/images/smi...a-facepalm.gif ... С крыши краска вместе со светодиодом удалилась... ВАЗ-2108 ГАИ, думаю 1992 года, а та, что в коробочке - МАЙ 1991 Баловство:Oops |
С Годовщиной!!! Классная 8ка !!!
|
Владимир, с обновкой! Модель супер! очень понравилась) на заднем плане имею точно такую же в коллекции 8-чку голубого цвета.
И с юбилеем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |