Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мои пыхтелки. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8613)

zluka 29.09.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 560083)
Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 560079)
каждый делает так как умеет.

Да,но перегородку я на автобусе заменю или перекрашу.И сиденья в салоне наверное тоже.Что-то у моего спинки сидений покрылись жёлтыми пятнами.Есть у меня в запасе ещё один красный.Я у него стёкла испортил.И с ним что-нибудь придумаем.

Виталь все отлично.с каждым разом все качественнее.непереживай.

Ikarus60 29.09.2013 18:12

Да я не переживаю.Всё нормально.Я консервами занялся только два года назад.А КИТами с прошлого года.Только вот с краской не всегда везёт.Не так давно нашёл наиболее подходящую,но она не всегда бывает в магазинах.

o777oo 42-rus 29.09.2013 19:15

Ну вы блин даете!!! Критика нужна полюбому, но как правильно сказал Денис 61 конструктивная и с советами по исправлению. Ведь для себя и на заказ это разные вещи, кого-то устраивает, то что сделано и исправления в далеких планах. Я думаю если критикуют, значит должны знать о чем говорят и соответственно внимательно смотреть фото. Виталь - все нормально получается! Главное чтоб самому нравилось!!!

Ikarus60 29.09.2013 19:24

Вот и я про то же.Если есть недостатки,пожалуйста указывайте.А не так "приятно смотрится,но есть замечания" или "есть замечания,я писал об этом Риге".

Shultz69 29.09.2013 20:07

Да кто, вообще, в праве критерии устанавливать и говорить, что хорошо, а что плохо. Мне кажется, тот кто делает руками что-то сам прекрасно знает свои косяки. Указать пути для улучшение, если, конечно, знаешь, можно...
Тем более тема называется "Мои пыхтелки", а не "Моё высокотехнологичное производство" ...

Ikarus60 15.10.2013 10:05

Вложений: 4
Вернулся к доработке своего первого РАФика.Спилил надфилем передние подфарники.Чуть хромом подкрасил решётку,где спиливал.Установил окантовку подфарников.Использовал травлёнку для доработки автобусов,покрасив в чёрный цвет.С задними фонарями сделал тоже самое,только кузов не подкрашивал.Спилил до металла.Освежил торпедо светло-серой краской,нанёс хромированный молдинг(декаль) и задекалил панель приборов.Более чётко выделил ручки дверей и капота.

Ikarus60 15.10.2013 10:14

Вложений: 4
Заодно занялся доработкой "маршрутки",пока не убрал далеко.С подфарниками и габаритами сделал тоже самое.Торпедо покрасил в голубой цвет и так же нанёс декали.Потерял где-то рычаг переключения передач.Сделал другой из булавки,покрасив набалдашник.Боковые панели красить не стал,только выделил ручки дверей.Капот покрасил.Заменил колёса на "волговские".

Ikarus60 15.10.2013 12:26

Вложений: 5
Закончил с салоном.Поставил вместо бывших подфарников и габаритов "стекляшки".Так всё же получше.Спереди нанёс декаль "LatviJa".Осталось только собрать и поставить номера.

Ikarus60 15.10.2013 12:33

Вложений: 5
Здесь тоже доработал салон и поставил "стекляшки".Вечером наверное соберу обе и задекалю номера.

Hitman 15.10.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 566413)
Здесь тоже доработал салон и поставил "стекляшки".Вечером наверное соберу обе и задекалю номера.

Очень аккуратно, а главное реалистично смотрится!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.