![]() |
|
Oldsmobile L-37 Touring Sedan 1937г.в. от Brooklin Models.-:shok Впечатляет однако!!!
|
Отличные обновления, прямо из игры в Мафия.
|
Вложений: 9
Спасибо большое друзья за тёплые слова и участие в теме!
Долго думал чем продолжить тему, и решил для начала показать пару моделей из белого металла. Я думаю, что Вы уже видели эти агрегаты у коллекционеров белого металла. Но для отчётности хотел Вас ещё раз порадовать. Итак - Buick Special 4-door Touring Sedan 1938г.в. от Brooklin Models. Достаточно распространённая модель тех лет, но мне показалось в очень интересном окрасе. Я со своей стороны постарался передать цвет с помощью камеры. |
Вложений: 9
Далее. Не мог себе представить коллекцию белого металла без этой модели.
Buick Phaeton Model 98C 1934г.в. от Brooklin Models. Прошу обратить внимание на фактурные детали, такие как чехлы на запасных колёсах и сам тент авто. Когда я это увидел в живую, сомнений больше не осталось. Модель принесла только положительные эмоции. |
Вложений: 15
Долго думал куда это чудо техники определить, и всё-таки решился.
Модель авто американского производителя, поэтому пусть будет тут. Но при этом гонки, гонщик, да и производитель модели из Австралии. Ford Mustang №1 Рete Geoghegan GTA 1967г.в. от Armco. Легенда Австралийских гонок, который выиграл неоднократно - Australian Touring Car Championship. |
Вот это красавцы!!!Особенно мустанг!!!
|
Сань, замечательные модели. Движок в мустанге поразил :shok, :good:good:good:good:good.
|
Бьюики великолепны! :yahoo::yahoo::yahoo:
Мустанг тоже хорош! :good Поздравляю, Саша! :Рукопожатие: |
Замечательные "дирижабли"! Здорово пополнился!
|
Саш, обе модели обалденные, но Бьюик все-таки :good:good:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|