![]() |
|
Саш, купарь так же отличный! :good:yahoo:
|
САНЯ, КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 9
Друзья, всем бескрайне благодарен за отзывы в теме!!!
Думал я - чем мне продолжить... И решил - De Tomaso Pantera GT5 carbon 1981г.в. от Spark. Недостающая модель в серии от Спарк. Долго пришлось с ней мучиться, и вот наконец-то... Модель выпущена ограниченным тиражом, и только для Японского рынка. |
Цитата:
Моделька отличная, очень поздравляю! :good:good:good |
Отличная модель :good А цвет как хорош :good В общем, Саша, мои поздравления :Рукопожатие: Удалось отследить и заполучить эксклюзив :good
|
Вложений: 12
Спасибо Друзья!
Да, Олег, редкость. Но в наших руках есть международная торговая площадка. ))) Теперь подброшу немного - "беленького":haha... Packard Eight Woody 1948г.в. от Brooklin Models. Порядковый номер у модели достаточно старый 43, но само по себе - это уже третий доработанный перевыпуск, о чём свидетельствует литера - В. (был классический вариант без отдельно сделанных дверных ручек и антенны, так-же вариант с багажником на крыше, и вариант с ручками антенной и задними деревянными панелями с боков в районе задних крыльев.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороши новинки,что тут скажешь!!!!
|
Вложений: 12
Всех ещё раз благодарю что заходите!
Следующая модель лежала очень давно, не показывал я её лишь потому, что собирался перекрасить в тёмно-зелёный цвет. Спустя 2 года я понял, что эта затея не очень хорошая и оставил всё как есть. Модель этого авто я уже показывал от Эббро, единственная разница в том, что Киошо сделали открывающийся капот. Nissan Skyline 2000 GT-R KPGC110 1973г.в. от Kyosho. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|